• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уже не смешно Пусть будет всё можно и чтоб нам за это ничего не было

• Автор темы Автор темы mcb
  • Дата начала Дата начала
SP, «К сожалению, последнее время у нас "герои" это "Захарченко" и "Евсюковы" и им подобные» - проклятые журналисты !)))

проклятые журналисты !)))
Да тоже наши сограждане, кто-то из нас... А для Вас они все (менты, журналюги) инопланетяне?
А насчет героев, то говоря об МО Вы тоже сразу вспомните Сердюкова с Васильевой, а вот вспомните ли действительно национальных героев, современных военных? Или их тоже нету?

SP, !« А я, вот думаю, что в полиции не должно быть "Захарченко" и "Евсюковых", а полиция должна обладать правами, необходимыми для защиты меня, моей семьи, моего имущества...» - а я думаю , что полиция должна защищать всех граждан РФ (включая топикастера , меня , вас и всех остальных с их родственникам))) , а с Захарченко и Евсюковыми в своих рядах , бороться !

--- Добор поста---

SP, . А для Вас они все (менты, журналюги) инопланетяне? - это где , я такое написал ?
п.с. или Вы , так захотели прочесть?

--- Добор поста---

SP, «А насчет героев, то говоря об МО Вы тоже сразу вспомните Сердюкова с Васильевой, а вот вспомните ли действительно национальных героев, современных военных? Или их тоже нету?»- мы , сейчас за мвд , давайте не отвлекаться!)

Обычные россияне, которые окружают меня, тебя... не?
KAV про это писал, слово в слово. Дело в том, что мы принадлежим к разным социальным группам, пока одни учатся, другие козявки по парте размазывают. То есть у каждого своё окружение.
Недавно мой сын был в компании с одним действующим сержантом полиции. Тот рассказывал такие чудесатые вещи о своей службе, что мне, бывшему офицеру советской милиции, такое и в кошмаре бы не приснилось.
Можно сколько угодно ругать капитализм, коррупцию, деградацию образования и воспитания, но факт остаётся фактом - реальные дела заменены документированием, профессионализм утрачен, а мотивация - наполнение потребительского корыта, в том числе и путём монетизации служебных полномочий. Это касается всех сфер деятельности. Но полиция наделена полномочиями властного принуждения, поэтому даёт больше информационных поводов.
Кстати, насколько знаю, сейчас при приёме в полицию кандидатов проверяют на полиграфе. В моём понимании такую проверку могут пройти специально подготовленные люди, биороботы или задроты, у которых косяков в жизни не было.
Где то читал или слышал подобные рассуждения ;
- Как Вы думаете сколько жандармов погибло в событиях октября-ноября 17 года ? Думаете много ? Нет! Ни одного! Их всех перебили еще в феврале 17года ...
Об этом писал Ф. Раскольников (Ильин), но не про жандармов, а про полицейских.
Евгений 77, Вы, как анархист, пожалуйста не разжигайте здесь гражданскую войну в холодной фазе.
А что касается героев, так про них писать не интересно. То ли дело убийства и коррупция.

Последнее редактирование:
пожалуйста не разжигайте здесь

Без меня находится кому это делать ....
Я просто размышляю .
Как Вы думаете как относятся пассажиры вот этого автобуса к данным представителям правопорядка :
https://youtu.be/0bglBEvo8Co

И подобных мелочей тысячи на наших глазах ..
А так то да , героев мы видим достаточно реже.

И в "ментуру" идут не затем, чтобы кого-то убить, а зачастую за стабильным, гарантированным заработком..
все чмошники почему то отслужив пошли в милицию служить...
Меня беспокоит тот "человеческий материал", который будет эти права реализовывать.

2020 год -25 лет = 1995 год... И Вашей жизни с тех пор ничего не изменилось?! А вот в моей многое... видимо, живем в разных измерениях...
какая связь между изменениями в моей жизни и расширением полномочий полиции??? Что у вас изменилось , что вы готовы быть застоеленым полицейским, которому "показалось" что вы можете представлять угрозу??

как относятся пассажиры вот этого автобуса к данным представителям правопорядка
Судебная (репрессивная) власть — это те, кто защищают реализуемую концепцию управления репрессивными методами от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти. На этом участке нередко возникают коллизии, когда низовые представители этой власти, если управление происходит не по добронравной и ладной с законами мироздания концепции, видят, что их деятельность не всегда отражает справедливость и нравственность, то есть именно тут происходит конфликт совести и закона.
Поэтому не каждый готов идти на службу в полицию, всё зависит от личностных психофизических качеств.
По уму надо сократить тыл, штаб и всякие ненужные службы, а зарплату увеличить, так чтобы начиналась от 150 тыс. руб., и беспощадно сажать за нарушение закона. Тогда на службу придут качественно совершенно другие люди.
Смогли же грузины реформировать свою дорожную полицию.

Судебная (репрессивная) власть — это те, кто защищают реализуемую концепцию управления репрессивными методами от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти.

Так Ваша концепция это не изменит ...
Шакалам все одно кто их комит .
Утопия .

Ваша концепция это не изменит
Концепция это цель, а цель обуславливает средства её достижения.
Шакалам все одно кто их комит
Расскажете про это тройке.:)
Если бы Вы 30 лет рассказали бы о том, что сейчас происходит, то Вас поместили бы в дурку. Всерьёз и надолго.
Как я уже не раз Вам говорил: обычный человек не способен предвидеть качественные изменения, только количественные.
Вот интересное обращение к людям в форме:

Питер - другая планета?
Я свободно передвигаюсь по городу и области, без пропуска, маски и перчаток. Вежливо общаюсь с ДПС. Проблем нет.
Кроме сетевых магазинов, с дебилами на месте охранников. Но тоже решаемо.
Что не так?

Я свободно передвигаюсь по городу и области, без пропуска, маски и перчаток.
Пропуска в СПб не вводили, а маски и перчатки обязательны. В нескольких районах уже начали составлять протоколы.
Ну да, можно пойти в суд и обжаловать отказ в заключении публичного договора.

Питер - другая планета?
Я свободно передвигаюсь по городу и области, без пропуска, маски и перчаток. Вежливо общаюсь с ДПС. Проблем нет.
Что не так?

Да везде так.
Я сегодня охраннику в "дикси" предложил пакет ему на голову одеть , после его совета одеть пакеты мне на руки , он отказался .

У меня лесопарк около дома , но по документам он не парк , а лесопитомник , хотя там и аллеи с освещением присутствуют и беседки и детские плащадки и т.д.
Изначально когда возникла истерия , его не закрыли , так как была директива закрыть парки , а он по документам таким не являлся , потом видимо приняли какие то поправки , каждый день входы обматывают лентой , но входов много , а одна сторона вообще никак не огорожена и тропинок много , да и входы эти к вечеру уже без лент , теперь там патрулируют , вернее делают вид служивые , что патрулируют ... Сегодня с утра на велике катался , пригнали автобус с солдатиками переодетыми в дятлов ( распираторы на них зеленые строительные ,выглядят как клюв ) , так они в глубине парка от народа который гуляет с собаками , бегающего , ходящего с лыжными палками и т.д. сныкались и сидят ....А что им еще то делать ? Вечером ППС ездит иногда по аллеям , один раз видел что возникли у них вопросы к бухающим на лавочке , а к людям гуляющим с собакми или спортцменам тоже не видел , что бы у них вопросы возникали ... Так что разумение есть даже у служивых ...

Но есть ведь и другие случаи , как я тут где то видео вверху приводил , да таких случаев ретивого исполнения можно много в интернете увидеть ...

Я сегодня охраннику в "дикси" предложил пакет ему на голову одеть , после его совета одеть пакеты мне на руки , он отказался .
Предложите полицейскому.
есть ведь и другие случаи
Есть:
разумение есть даже у служивых ...
Это говорит о том, что власть даже в столице не может реализовать то, что сама придумала.

Обычные россияне, которые окружают меня, тебя.
Не народ, оно конечно может и фейк, но, в таком случае сляпано достойно, но что то мне подсказывает ....
17632_n.jpg
Спёрнуто с просторов мордекниги

-также предлагается установить, что полицейский «не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию».

Назад
Сверху Снизу