• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будет кто у "Китайцев"?

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zolotina

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
1 104
Оценка
125
Живу в:
Ленинград-Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Завтра у "Китайцев" будет кто?Есть время и желание посетить это волшебное место.
icon7.gif

Да будут, будут! Многие будут! Добро пожаловать!

Вот увидите - никто не пойдет, пАтАмУшТа я грибов, сала и капусточку не понесу!:9:
Да и корюшой никто никого угощать тоже не планирует....

Очень надеюсь, что ничего в этот раз не помешает :)

Ну и я вроде созрел, жалко только что
Вот увидите - никто не пойдет, пАтАмУшТа я грибов, сала и капусточку не понесу!:9:
Да и корюшой никто никого угощать тоже не планирует.
.

если с тещей договорюсь дочку оставить, то буду присутствовать...

Biggi55 (Александр),АблАмисЯ Саня, я грибочков саленых привезу))))))

А я привезу шевроны, наклейки и карточки;)

Как же мне БЫТЬ???Все домашние заготовки в деревне...
Что взять в пустые руки?:cu:

GK (Геннадий Куликов) ,а можно в качестве вступительного взноса тоже с Изборскими грибками и капусткой тихонечко зайти?

Добавлено через 5 минут:
и вторую руку чем нибудь нагрузить!?

Коляныч (Николай) ,
а можно в качестве вступительного взноса тоже с Изборскими грибками и капусткой тихонечко зайти?

Добавлено через 5 минут:
и вторую руку чем нибудь нагрузить!?
-буду сегодня !:)

Коляныч (Николай) , не можно, а нужно;)

Коляныч (Николай), забиваем стрелку и тихонечко зайдём.В двоём уже не так страшно...

Zolotina (Андрей ) ,забъём Белку!На стрелку приду с красной гвоздикой в петлице и газетой "Искра"-в левой руке!Пароль:вам билетёр требуется?

И Дурь и Взятка! Куда менты смотрят!

Коляныч (Николай) , а чего так мало грибов и капусты? Неси уж двумя руками и грибы и капусту (лучше даллары) а Zolotina по поводу водовки озаботится.:az:

Как ещё китайцы терпят? :) Раньше только со своей водкой ходили, а сейчас и закуску всю свою приносите похоже! :) :) :)

Назад
Сверху Снизу