Дмитрий2000
Пользователь
А массажем кто-то жалует свои спины? Где можно пройти хороший курс массажа, говорят очень помогает. Хочу попробовать, а то совсем иногда прихватывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Майя Плисецкая в одном из интервью советовала этот способ, как выправляющий осанку и избавляющий от проблем с позвоночником. Якобы, способ весьма старинный, упражнение выполнялось с бутылкой из-под шампанского. Я попробовал- достаточно больно. Не осилил.катаюсь по полу (от крестца до затылка), подложив под спину "приспособу"-круглую трубу диаметром 10-12 см., обшитую тканью, чтобы не проскальзывала, а катилась. Я сделал из картонной "трубы" на которую наматывался линолеум (попросил в магазине и отпилил 50-60 см.), натянул зимнюю "колготку" жены Как экстренный вариант в походных условиях пользую березовое полено;
Это потому, что начал с "трубы" слишком большого диаметра для твоего позвоночника.Маркони (Юрий) написал(а):Я попробовал- достаточно больно. Не осилил.
И так 3 дня подряд...Бекас (просто...Саня) написал(а):До-усёру-парилка,а потом в снег.
Это тот самый "Хренобеков", что АКАДЕМИК несуществующих академийDimMass (Дмитрий) написал(а):Или методики Мирзакарима Санакуловича Норбекова
Как герои фильма -"Белые россы".Только с температурой не перестарайтесь, чтобы ожоги не
пришлось лечить.