optimus
Завсегдатай
Ага, сам перечитал и представил!!!Struzhanin (Сергей) написал(а):Серега, ты бы пояснил доходчиво, мол корень такого растения, а то мало ли кто как воспримет твой совет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, сам перечитал и представил!!!Struzhanin (Сергей) написал(а):Серега, ты бы пояснил доходчиво, мол корень такого растения, а то мало ли кто как воспримет твой совет
ну тут еще и пояс штангиста, или любой широкий на крайняк, очень поможет...Сейчас "позу" штангиста принимаю , технику движения соблюдаю при подъёме тяжести
Пчел до весны не достать. Но штука очень действенная. Лечили одного друга - после двухнедельного курса его жена коньяк подарила...Blacksmith (Серёга) написал(а):Если есть пчеловод знакомый, то не проблема достать и пчёл. Их же будить не надо как Топтыгина на берлоге!
От чего лечили-то?Лечили одного друга - после двухнедельного курса его жена коньяк подарила...
Абсолютно согласен.Сейчас "позу" штангиста принимаю , технику движения соблюдаю при подъёме тяжести. Дури поубавилось))) Берегите здоровье с молоду . Потом аукается. У вас дохтура лучше. У нас рак определяют , в лучшем случая за месяц до смерти.
Врачи-то они, конечно, разные, но есть ведь и обследования... Тот же МРТ.pktitorov (Павел) написал(а):Врачи конечно разные бывают, мне один деятель вообще перелом позвоночника поставил диагноз по ошибке (хорошо, не наоборот).
вот тебя угораздило, бедняга А спину закачивать разрешали ? По идее, нет других вариантов с этим серьезно бороться, только мышечный корсет, и то спец. упражнениями Если в пояснице и большие грыжи, операцию делают в принципе...мещение дисков, зажимание нервов и несколько очень больших грыж
Корсет, как говорят врачи, можно носить в период обострения и то 2-3 часов в день максимум, чтобы мышцы тонус не теряли.pktitorov (Павел) написал(а):По идее, нет других вариантов с этим серьезно бороться, только мышечный корсет, и то спец. упражнениями Если в пояснице и большие грыжи, операцию делают в принципе...
У меня жена маялась больше 2-х лет, думала- спиной. А я, идиот, научился уколы делать, и радовался. И о один "прекрасный" день даже уколы не помогли. Вызвали скорую, они посмотрели- и сразу в 1-й мед, на стол. Оказалось-воспаление и разрыв желчного, панкреатит и т.д. В общем, еще немного- и я стал бы вдовцом. Так что к доктору друзья, к доктору...Братан сразу ампулу сломал, шприц набрал, и в задницу- хоп! Теперь то все научились уколы мне колоть, знают, что меня могёт в любой момент согнуть.
У меня девица раз в полевых условиях стала жаловаться на поясницу, а выяснилось что болят то почки. Застудились от слишком частых купаний. Хорошо что Томск был недалеко, и там врачи хорошие, антибиотиками быстро все остановили.они посмотрели- и сразу в 1-й мед, на стол.