smnv
Участник
		- С нами с
- 25/09/09
- Постов
- 71
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Орел
- Для знакомых
- Василий
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Blaser R93 223,243,30-06, Browning BAR L-T 30-06, Соболь, ИЖ27
Да, действительно, 243 у меня в R93 из пачки заклинило 3шт. Больше экспереметировать с ним не стал. А вот с 223-им с того же R93, проблем не возникло не разу. Хотя отстрелял уже не одну пачку.Svireppey (Дмитрий) написал(а):В 243 в приличных болтах (Тикка и R93) Кентавр клинило через одну. Пока их штопают в стальной гильзе, этот патрон так и остается эрзацем. То, что он может работать в Вепре, еще не значит, что он будет нормально работать скажем, в CZ. Так что неизвестно, кому еще предстоит трахаться: Вам или релодерам

мишеньки повешу с опущенным вольфом и барнаулом
 мишеньки повешу с опущенным вольфом и барнаулом 

Стрелял разными, вперемешку по сериям, Хорнади вне конкуренции.  Как не хотели, но так и не смогли наши сборщики испортить своим качеством хорошую пульку. Надеюсь, что подделки не скоро еще появятся в продаже.
  Стрелял разными, вперемешку по сериям, Хорнади вне конкуренции.  Как не хотели, но так и не смогли наши сборщики испортить своим качеством хорошую пульку. Надеюсь, что подделки не скоро еще появятся в продаже.  Буду искать, другие патроны, за такую цену, мне не нужны.
  Буду искать, другие патроны, за такую цену, мне не нужны.

Может кто бы из Москвы прислал
 Может кто бы из Москвы прислал