Алексей Нов
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 1 998
- Оценка
- 608
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей ( на ТЫ!)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Дуня! и Леля!
Еще в "Парабеллум" оставались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис, а я правЕльно понял, можно Кентавра на заводе заказать или нет? Если можно, то пжл информацию, как это сделатьоказывается их с завода заказать....ну теперь есть время ждать!! Надо попробывать сей вариант
в 308-м за 30 рублей.
Денис, так у тебя завод почти под боком, можно сказать на расстоянии выстрела.у нас за 20 было...
Денис, так у тебя завод почти под боком, можно сказать на расстоянии выстрела.
НР или НРВТ пульки.
Недавно брал их в Максиме на Ваське, там было много и об. и полуоб.)))Обзвонил все магазины,ни где нету кентавра 223-го
У кого есть опыт общения? Поделитесь? Качество... Кучность... и т.п..
Т.к после беддинга на винтовке Weatherby VGD2 Synthetic чудесного превращения винтовки при стрельбе патронами от БПЗ в суперснайперскую не произошло решил поизучать, что же продают нам от БПЗ.Патроны кал. .223Rem у меня были и есть только от БПЗ, есть у них небольшая разница по поперечнику рассеивания между различными типами пуль по весу(3,56 и 4г) и по виду (п/об, обол, эксп), но написать, что они непригодны для охоты у меня рука не понимается, т.к. на охоте работают эти патроны достойно.
У меня до отъезда ещё два дня, вот я досуг этим и заполняю: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59166Разберу на досуге обычные патроны от БПЗ.
Прочитаешь, поймешь, как права пословица: "Блажен, кто верует!"Может и не такие криворукие работники их собирают,
Не верь ни кому на слово.народ говорит.