• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ямал, Приуральский район, село Аксарка, весенняя охота.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) , Вить ну какие это буржуи,
Это бывшие комсомольские вожди и вожатые.Просто почему то решили что им все можно.

ayno (Виктор)

Ребята после наших речей,то и дело выглядываю в окно на всякий шум!
А не подъехал ли воронок чёрный:9: Это хорошо что всё позади а так бы завтра уже встретились и не надо ждать.:9:

baza0007 (Сергей) , Во первых ты ж знаешь историю эволюции все повторяется Деды уже сидели ( Виктор определение поправит)за тобой ехать уже и не надо:do:, 501 стройка у вас начиналась теперь Урал Промышленный называется , Виктор летом подьедит :fm: ,
я пока в бегах :da:, до мая .
Ты главное не отвлекайся Хантеры сказали икра две:ce: ,
значит икра:dh:
Сегодня еще с одним старым геологом поговорил, есть оказывается подводные вибраторы опускают на тросе , плита ложится на грунт подается питание и электромагнит долбает по плите , поднимают и предвигаются дальше.
Но измерения проходят некачественные очень мала амплитуда излучения ,с пушки взрывом лучше.
И если косы пролягут по зимовальным ямам то трыднец, рыба будет уходить в спокойные места Норвегию,:ga:

VIL (Владимир) ,

Дааа уж! По 501 стройке и пойдёт железная дорога Салехард-Надым.
Отсыпки практически не какой не надо,только жаль что истории мало оставят.Там ведь столько зон осталось в хорошем состоянии.Хоть бы одну для истории.А то столько людей осталось в земле. Приезжайте посидим покалякаем у меня на избе.

baza0007 (Сергей) , Железка будет закольцована не в курсе.

VIL (Владимир) ,

ага! а рядом автодорога.

baza0007 (Сергей) , Придется прокатится:bf: Сейчас надо попробовать
проехать по новой дороге через Екатеринбург ,Ивдель,Ханты-мансийск,Сургут ,Ноябрьск, В августе уже проезжали сказали осталось км 30 грунтовки.

VIL (Владимир) ,

Нам бы хоть Салехард-Аксарка асфальтом покрыли.:ec:

VIL (Владимир) написал(а):
проехать по новой дороге через Екатеринбург ,Ивдель,Ханты-мансийск,Сургут ,Ноябрьск, В августе уже проезжали сказали осталось км 30 грунтовки.
Владимир так это через меня проезжали (Советский), грунтовка так и осталась пока.

Печерах (Виктор) , Буду проездом давай встретимся.

VIL (Владимир) ,Не вопрос! Звони. тел в личку сброшу.

Печерах (Виктор) , отработаю маршрут и можно кататься до Аксарки по кругу .

отработаю маршрут и можно кататься до Аксарки по кругу .
Освоишь, будем платные туры проводить по кругу :9: С остановками и показом местных достопримечательностей.

Печерах (Виктор) , Я уже название базы в Советском знаю, Ханты 0001.

Я уже название базы в Советском знаю, Ханты 0001.
Баня почти готова, в гостинице свои люди - вези туристов:9:

Печерах (Виктор) , неправильный ответ народ гостиницу и у себя дома найдет,
в этом плане надо догонять Базу 0007,:ff:

VIL (Владимир) ,

я вроде не убегаю! Зачем догонять?ваах не пойму о чём речи.:2:

baza0007 (Сергей) написал(а):
ваах не пойму о чём речи
Я тоже мысль утерял)))
Понял только твои слова про воронок...
Если деды вот эти теплушки в тайгу затаскивали, то внуков погонят в первую очередь вытаскивать дедовскую работу, а уж потом место под очередную стройку века УП-УП расчищать и отсыпать
e19cfd211d06.jpg

c3560b2fdd44.jpg

Бывал там (фото). Красноселькуп. Жуткое зрелище. Уже бы не трогали как память.501,502, 503 стройки по всему ЯНАО.

ayno (Виктор) , С металлом поблем нет, порежут махом,
жалко если такой истории не останется.

Назад
Сверху Снизу