• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вниманию Вологодских охотников

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
Одинокий (Алексей) написал(а):
Игорь-56 (Игорь) , а охота када?
в этот день никада:). Если без ночлега, об охоте даже и не думайте. Да и думать навряд ли получится, зная что в рюкзаке плещется не одна бутылочка, а впереди грозит шурпа, жареное сальце, прочие вкусности и теплые разговоры у костра (при всем при этом дело будет идти к вечеру, а за стопочкой и вообще время побежит (и как всегда незаметно)...я вас умоляю:D , ну сделаете вы ради приличия загончик, почешите затылок да и скажите: "да ну ее, пойдемте праздновать"...
p.s. Ружья брать обязательно ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ))
p.s. Все вышесказанное исключительно с иронией...но и долей правды!

Одинокий (Алексей) написал(а):
Поедет кто нить?
Собирался съездить, если не поучаствовать, так хоть посмотреть.

Грач (Андрей) , ближе к весне спишемся, определимся. Спасибо за приглашение!

Вообщем если кто будет 12 февр. в Новленском на испытаниях, то давайте обсудим идеи и возможности. Я буду на l200 тёмно-синем,без кунга №707 или на зелёном УАЗке №151.

Коллеги! А, Вы не могли-бы откликнуться в моей теме. Указать Ваши наблюдения, по перелёту гусей, в Ваших местах. "Ещё раз о гусях и не только. Записки натуралиста." Буду очень блогадарен. Так как это может помочь от части правильно определить их более точное место перелёта, в общих интересах.

Итак, не горячась и не торопя события, отрабатываем программу-минимум.
В воскресенье, 27 февраля, в 10 утра мы с Сергеем пересекаемся на выставке собак в парке Ветеранов, в районе катамаранной площадки. Желающие - присоединяйтесь! Сергея можно узнать по желтому пуховику, меня - по оливковой куртке с шевроном клуба. Программу встречи придумаем на месте, экспромтом.

Всех дополнительно оповещу через личку.

Последнее редактирование:
Грач (Андрей), Ежели буду в ринге, то подожди маленько, ок?

Фото для опознания

Вложения

• CONVAR112.jpg
    CONVAR112.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 176
Назад
Сверху Снизу