• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вниманию Вологодских охотников

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
По последним данным охота откроется 1сентября. Собраться можно через неделю или две...?Так что если других предложений нет записывайтесь.... Что дальше получиться видно будет. Желательно иметь лодку ПВХ.

Я бы с удовольствием присоединился. Только вот не знаю получится или нет. Собака ощенилась и на охоту её не взять. Если без собаки только...
К сожалению лодки у меня пока нет.

Охоту можно провести и на Кубенском, было бы желание, а места всем хватит.

Ну так что? Тема заглохла? Может все-таки попробуем собраться на охоту?

Приветствую Вологжан. Сам родиной с Тарногского района. Сейчас живу и работаю, увы, не на благо родной области. Не примите за нравоучения, но мне кажется... Так как понял, что не срастается с совместными охотами у вологодских форумчан. Собиритесь для начала вовсе не для охоты. К примеру череповецкие-в Череповце, вологодские-в Вологде. Не для охоты. Сначала за рюмкой крепкого чая, а там пойдёт. И в более полном составе. Сразу и на охоту-не каждый готов в силу особенностей охотничьего характера. Встречу не откладывайте. В обязаловку даже можно здесь просто телефонами обменяться. Не плохо бы встречу приурочить к орг.массовым мероприятиям (выставка собак, охот.соревнования). Сначала так попробуйте, а там глядишь и на охоту соберётесь. Удачи. И ждём вестей о совместных сборах.

Юрий, насчет телефонов идея хороша!

Пусть первой ласточкой будет мой - 8-921-140-89-74. Буду рад любым звонкам от Питерхантовцев!

Друзья, 16 октября клуб празднует десятилетие!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=686694#post686694

Есть мысль по этому поводу собраться "вологодской диаспорой" в каком-нибудь кафе, например в Доме актера (Вологда, Ленинградская, 4) и пообщаться. Очень уютное тихое место с приемлемыми ценами и неплохим обслуживанием.
Предварительное согласие уже дали Мук и Nicks. Присоединяйтесь! Мой телефон в предыдущем посте.
П.С. Место проведения встречи можно поменять, учтем все поступившие пожелания.

Грач (Андрей) ,Что то не шибко активны вологжане. Наверное на охоте или... Так азартно бабки заколачивают?...:af: Активнее, братцы!!!

Грач (Андрей) , я за. Может быть одно но, если снежку навалит в пятницу, и тогда по зайчику топ-топ. Время какое?

Если нет возражений против кафе Дома актера, тогда 16 октября, 18-00, Ленинградская, 4. Всех еще раз оповещу в пятницу персонально!

Промежуточные итоги. 10-летие Питерханта отметили мы вдвоем с Александром (S_A_V). Встретились в назначенном месте, познакомились, пообщались. Ожидал я, конечно, бОльшей активности от питерхантовцев, но, как говорится, лиха беда начало!
Предлагаю встретиться на закрытие охоты на водоплавающую, ориентировочно 13 ноября (суббота). Точное время и место определим ближе к делу.

Грач и S A V- молодцы!!! В Вологде редко бываю, а то бы тоже не против хорошей компании.

Вологжане!!! АКТИВНЕЕ.

Грач (Андрей) ,
Молодцы !!! Я вместе с Вами отметил пивом дома перед компом.

Юрий (Чистянин), будуте у нас - звоните!

Грач (Андрей) ,
Спасибо. Наверно зимой буду. По лосику пойдём.

Приветствую!
Надумаете на тарелочки на Блок-пост (Шулма) поехать, будут идеи поохотиться или другое какое мероприятие - семафорьте.
М.т. +7 921 542 16 27

Я живу в Лен.обл., но готов присоединится для охоты весной, это интересно.

ANiBer (Андрей) , чета ценник они нереальный озвучили. ок 500 целковых только за то что я у них постреляю из своего ствола по своим же мишеням 500 целковых. по мне дак нафих такое счастье :)

Одинокий (Алексей) , странно это, конечно.
Я осенью за 200 руб. стрелял из своего ствола. По времени не ограничивали.
Второй раз приезжал по тарелочкам со своими патронами - 10 руб/шт.
Видимо, четкого прайса не имеют, а называют как "бог на душу положит". Но, по тарелочкам в Череповце больше негде, по крайней мере я не знаю.

Назад
Сверху Снизу