• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вниманию Вологодских охотников

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
Земляки, как насчет закрытие сезона отметить? Предлагаю 26 февраля, в субботу, на выбор - или кафе Дома актера, или Архитектор. В ноябре я уже такую попытку предпринял, собралось нас двое))) Свои организаторские проколы учту, думаю, на это раз побольше соберется!

Грач (Андрей) написал(а):
как насчет закрытие сезона отметить? Предлагаю 26 февраля, в субботу, на выбор - или кафе Дома актера, или Архитектор.
Кто же такое мероприятие так отмечает? Чем оно отличается от обыкновенной пьянки?

Только на природе! В домике в лесу или возле костра. Сварить из запасов мяса в морозилке шурпу, шашлыки там сделать, зелень привезти с собой, накрыть стол. Пока всё будет готовиться - последний раз в сезоне пострелять, может на зайчика, лису загон сделать - и за стол, шурпу откушивать, под нескончаемые тосты охоту вспоминать, беседы вести. Только так!
А в кафе нето, - опять придут 2 человека :)

Игорь, в предыдущих постах такой вариант предлагался, и если бы получилось именно так - я был бы счастлив. Пока публика у этому не готова, будем готовиться)))))

Грач (Андрей) , согласен с Игорь-56. Я бы с удовольствием приехал ваши места посмотреть, познакомиться, совместить охоту с закрытием. На природе-то душевнее.

Тезка, что мешает? Давайте сконтачимся, порешаем что-нибудь!

Коллеги, доброго времени суток Вам! Тема интересная. У меня остались три незбыточные мечты. Казахстан - поохотить сайгака, Каспий-поохотить гуся и Ваша волость. До развала союза, охотил в Псковской, Новгородской губернях. Люди в деревнях и хуторах были приветливыми, и доброжелательными. После развала, всё пошло на перекосяк. Грабежи, разбои и всё на доверие простых крестьян, т. е. людей. В общем пошло быдловство, то, что у нас до сихпор по ящику кажуть. Противно это всё.
Но не об этом реч. :af:

Если можно, пригласите весной - на гусика у Вас поохотить! :ah:

Григорий, приезжайте!

А насчет выставки собак - други, может, на ней (и после нее) и сконтачимся?

Ок. Я за встречу. Желательно на воздухе. Лосятину, лук,картошку,водку с собой.
Нащёт места какие предложения? Погоду правда морозную обещают... Да и хрен с ней.
27 го буду около и в ринге ЗСЛ кобелей старш.группы, и у младших сук. С волчароподобным кобелём и снежинкоподобной белой сучёнкой с оранжевой грудью(если не изведу таки последствия грёбаного ошейника). Особые приметы- борода и жёлтый пуховик.

Сергей, активное участие в выставке и лосятина-лук-картошка-водка - это совместимо?
Вообще, ИМХО надо бы оргсобрание инициативной группы перед всем этим провести! Сесть, подумать, что и как!

Так то не вижу противоречий. Выставка часов до 15.

Грач (Андрей) , мне место предложить трудновато (мало где бывал), тут я в качестве ведомого.
А надо ли оргсобрание? Через ПС можно закрытые идеи обсудить. Главное сейчас, как говорится, формат определить. Додумать/подшлифовать успеем.
У меня пока сфомировалась следующая идея:
1) 26 февраля, если температура будет не ниже, скажем, - 20 град. С
- утро-день: охота (заяц), подготовка места для стоянки, заготовка дров
- вечер: готовка ужина, закрытие (лес, костер, лосятина-лук-картошка-водка)
- а дальше должен идти отъезд, но последний компонент закрытия помешает использовать свои авто. Соответственно, надо или ночевать в лесу (слабо представляю как), или спать в заведенных машинах, или приезжать/уезжать на место общественным транспортом (такси, электричка, автобус, лыжи).
Что-то пока не вытанцовывается удобное/безопасное завершение вечера. Разве что водку исключить?!
2) 27 февраля посещение выставки собак
Тапками не бросайтесь, практики таких мероприятий нет.

Даю совет из далека :) Не участвующих в собачьей выставке пару человек отправить заранее на природу готовить место (часа 3-4 варить мясо для шурпы), после выставки и остальные подъедут. Останется только картошку сварить (10 мин.), специи бросить, да стаканы налить - и праздник начнется :)

Игорь-56 (Игорь) , а охота када?

Добавлено через 6 минут:
ANiBer (Андрей) ,
Разве что водку исключить?
Водку беррем!! (С) Лева Словейчик :)

Во молодцы, мужики, хорошее дело затеяли. В идеале бы, конечно, вам у кого-нибудь на даче собраться, масса вопросов сразу бы исчезла. Время еще есть подготовиться, но оно быстро пролетит, нужны конкретные предложения - иначе дальше обсуждения дело не дойдет, как обычно. После встречи отчетик не забудьте :ad:.

Про дачу идея хороша!

Дача имеется на Комёле, но увы летний вариант, не отапливаемый. В Ерофейке есть коплекс "Конни". Домики там примерно для 7 чел. Ценник такой примерно- от 700 до 3300 в сутки с чел. Инфа с их сайта.http://www.tkpiligrim.ru/index/0-236

Добавлено через 5 минут:
Орг. собраньице можно провести 12 февраля, во время или до или после испытаний лаек в Новленском. Поедет кто нить?

advokatsvt1 (Сергей) , да вы сурово собираетесь :)

Одинокий (Алексей),

да вы сурово собираетесь

Да это просто пришедший на ум вариант. Не более. Дача конечно более приемлемый вариант.

Назад
Сверху Снизу