• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вниманию Вологодских охотников

• Автор темы Автор темы S_A_V
  • Дата начала Дата начала
S_A_V (Александр) ,
эт надо на рыбинке тогда собираться, чтоб можно было человек 30 по разным шалашам разместить на нормальном растоянии:)

skipper (Александр) , хоть где согласен. А после охоты можно отдохнуть, пообщаться, ну и т.д.

Тоже думаю, что весенняя охота для большого колектива не пригодна. Да и погода всегда может подкинуть сюрприз, как в прошлом году.
А вот осеннью само то. Чем больше народу, тем веселей утку гонять.

Мои предыдущие поползновения:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12778
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12741
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=21958
Я бы поступил так: назначил дату и место единолично, где-нибудь под конец весенней охоты, чтоб народ к этому моменту душу отвел и захотелось пообщаться. Мол, приглашаю всю Вологду питерхантовскую тогда-то и туда-то и ниипёт))). Как показала практика, "демократический" вариант организации встреч неоправдан - дальше обсуждений дело не доходит. Да, смогут не все, но мы же хотим не разовую встречу, а регулярные собрания! Раз, два так сделать - потом скорректируемся! Со временем оптимальный вариант по времени, месту, способу организации и т.д. ИМХО найдется сам собой!
Предвижу в свой адрес некоторые упреки, готов к критике соей позиции.
Просто "плавали-знаем"!

Грач (Андрей),
Правильно рассуждаешь. Согласен.

Андрей, возьми на себя это, озвучь место и время кто захочет , тот приедет. :bq: :ex:

Ничего не понял.... Мой пост перед постом изолятора случаем не потерли?

я присоеденюсь.
для начала Череповецкими встретимся. Далее можем и города объединять.но на весеннюю, ИМХО, толпой нет смысла собираться...
максимум вчетвером.

Предлагаю за полторы-две недели до открытия встретиться(предварительно созвонившись), познакомиться вживую, попить пивка, пообщаться, обсудить весеннюю охоту и т.д. и т.п.

А где - озвуч?
Может все же к концу охоты,будет хоть понятие о том куда бросить кости .

Adriano (Андрей) , неплохой вариант... может и на открытие сгруппируемся.
обозначь время и место, как предлагал Грач, кто подтянется - тот подтянется.

Добрый вечер уважаемые коллеги! У кого есть желание и возможность встретиться в эту субботу и пообщаться буду ждать в центре города на Красноармейской площади у зенитки. С 12 до 13 часов. Мой телефон 89646618830. Или пишите в личку. Буду рад встрече. С уважением.

К сожалению у меня суббота - рыбный день. В смысле рыбалка.

Да, тема здесь поднималась уже не раз, и, к сожалению, практически безрезультатно. Хотя дело нужное и перспективное. Собрались на коллективную охоту по перу лишь раз в августе 2008 кода в устье Пучкаса. И получилось очень даже неплохо, Андрей (Грач) не даст соврать, хотя и результат был всего лишь 4-5 уток на четверых.
А насчет совместной весенней охоты... Много народу в первый раз все равно не соберется, опять же у многих работа, свои "насиженные" места и компании.
Как вариант можно рассмотреть поля в районе Абакшино (20 км от Вологды), во первых УОП, во вторых разместиться можно довольно комфортно, на тяге постоять вечером.
Еще какие будут предложения???

Myk (Евгений) , не плохой вариант, но давайте дождемся подробной информации от наших законодателей. Я думаю, что раньше 10 апреля не будет понимания.

Добрый вечер коллеги! Ну так как, никто не желает встретится и поговорить в живую? Что-то тему совсем забыли... Или сады-огороды мешают?

Adriano (Андрей) , не забыли. Но устроить коллективный выезд на весеннюю охоту организовать достаточно сложно. Одним из таких факторов - это время... Всего две недели, каждый хочет проверить свои места, в т.ч. и я. Очень надеюсь на осень. Возможно возьму организацию на себя.

Предлагаю возобновить тему. Скоро осень. Кто-нибудь может предложить место встречи для совместной охоты осенью?

Сергей, если не сложно определите выходные в какие вам удобно и назначайте(наверно только не на открытие, т.к. все по своим местам поедут). Начнем запись, а там по ходу разберемся скока народу получится.

Добавлено через 1 минуту:
Но вообще удобней всего где-нибудь между Вологдой и Череповцом. Но и Устюжна нормально. Слышал про не плохие места в Шексне.

Я за Устюжну, но после открытия, где-то через недельку.

Назад
Сверху Снизу