• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление госохотбилетов

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Doctor

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 614
Оценка
353
Живу в:
СПб, Петергофское шоссе
Для знакомых
Владимир Геннадьевич
Охочусь с
1968
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
был дратхаар
Сегодня был на Рубинштейна, госбилеты больше не продлевают (с 9.02.10), полномочия переданы в Росприроднадзор, на Литейный, 39 (без вариантов).
На Литейном пока продлевать не готовы, просили обращаться недели через две. Справки по телефону 579-84-93.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , Стало быть и получать теперь только на Литейном?!

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,

Продлить успел, но мысль закралась, будет ли это продление действительным?
Через неделю перерегистрация оружия, да и в охотпользователях умники могут найтись.

В данный момент билет лежит на Рубинштейна (на продлении). Сдавал 02 февраля - сказали приходи через две недели.
Две недели истекают в следующий вторник - интерестно как теперь - выдадут непродленный или продлят????

Аналогично, сдавал свой билет на продление 2 февраля. Ну, посмотрим, что и как скажут далее.

Аналогично...
Сдали билеты на продление 4 февраля.., сказали приходить через 2 недели...
И куда же теперь приходить? и когда?
Коллеги, чего-нибудь прояснится, поделитесь пожалуста... незабудьте ;)
Спасибо!

Н..да, ...

Как раз 09.02 были с приятелем на Рубинштейна, продлили без вопросов, причем сразу.

был на Рубика 04.02 в день встречи у китаез...продлили сразу... (все в их стиле - за коробку конфет)

Только, что позвонил им.
Сказали все билеты, которые были приняты, выдадут продленные)))

городничий (Павел) ,

А я 4-го и без конфет обошёлся

Остался последний вопрос

Продлить успел, но мысль закралась, будет ли это продление действительным?

Хотел делать билет...нееет - пока они там не определяться ничего делать не буду.

KAV (Андрей) написал(а):
Как раз 09.02 были с приятелем на Рубинштейна, продлили без вопросов, причем сразу.
Фиг их поймешь, у кого-то брали на 3 недели, у меня взяли на 2 недели, а кому-то и сразу продлили.

Ходят слухи, что этим билетам просто присвоят номера и они будут действительны и далее. Откуда слухи и насколько достоверны не скажу :)

Bronik (Артём) ,

Знаю 100%, что при прошлогоднем продлении мой (и не только) был занесён в комп. базу, на основании которой в последствии будут выдаваться о/б единого образца. А кто выдавать будет, пока?

DIMA (ДИМА) написал(а):
А кто выдавать будет, пока?
Дим, я так понимаю функции передаются Росприроднадзор.

Последнее редактирование:
Кто успел продлить, однозначно билеты действительны, успеют ли продлить остальным до весенней охоты, надеюсь да, иначе иначе потребуется инкарнация в аватар индейца :)

Я как раз собирался на Рубинштейна ехать... Спасибо за инфу.

Когда год назад в 2009 продлял там билет, сказали, что делают это в последний раз потому как строчка последняя пятая и будут на следующий год выписывать новый.
Сегодня позвонил туда, что говорю надо сделать, чтобы вы выписали? Они сказали, что они этим больше не занимаются, что полномочия УЖЕ ПЕРЕДАНЫ в Роспророднадзор, по адресу Литейный 39. дали телефон 579-8493.
Позвонил туда, сказал, что вот товарищи на Рубинштейна посоветовали обратитсья к ним. Они ответили, что все правильно, но полномочия нами ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧЕНЫ. На мой вопрос успеют ли получить к весенней ответили, что искренне надеются и посоветовали почаще смотреть на их сайте http://dsc.nw.ru/

Сегодня проходил мимо того самого "парадного подъезда" на Литейном у которого нам предстоит толпиться, попал в обед , охранник сказал что мы его уже одолели - посоветовал звонить через пару недель...

Забрал билет на Рубинштейна, продлили. Говорят, что далее (в следующем году) будет, скорее всего, вся процедура всё же в Комитете (не на Литейном). А как там будет на деле - скоро узнаем.

Назад
Сверху Снизу