Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ого! Хранит привязку в самом изображении. И как этим воспользоваться для наших задач?Формат ECW позволяет хранить данные о системе координат изображения местности (картографическую проекцию и пр.) непосредственно в самом файле изображения.
Как я понимаю в Фотошопе в лоб не получиться отредактировать и сохранить обратно в тот же формат. Но существует платный плагин под ФШ для открытия и редактирования этого формата без потери заключенных в нем данных.Правильно ли я предполагаю, что Сергей выкачивал из СасПланеты космоснимок, сохранял его в формате .ECW после этого обрабатывал файл фотошопом.
В этом формате отлично (быстро) работают карты в программе Ozi Explorer на мобильных устройствах с ОС Android. Правда Ozi Explorer без .map файла карты не видит.И как этим воспользоваться для наших задач?
В статье, которую он в свое время опубликовал, он пишет о работе с форматами .gif и .tiff, про .ECW я у него упоминаний не помню.Правильно ли я предполагаю, что Сергей выкачивал из СасПланеты космоснимок, сохранял его в формате .ECW после этого обрабатывал файл фотошопом
Комп естественно не резиновый, но в любом корпусе минимум три-четыре ячейки для установки жестких дисков. Нет ни какой проблемы купить ещё один диск и хранить на нем картографический материал. Если не увлекаться, то 2ТБ вполне хватит на долго.Как я понял ситуацию, допустим, у вас есть какое-то неприличное количество картматериала. Комп не резиновый,
Легко!а в SASplanet, можно как то треки из навигатора просматривать?
Ну так и купите простой Garmin eTrex последних годов выпуска.И нужен именно простой, для треков.
Александр, так никто и словом не обмолвился, что это плохой навигатор. Но он с очень большим количеством возможностей, а олег рамки возможностей значительно сужает:Пользуюсь третий год двадцатым этрексом, считаю что по соотношению цена- качество, прибор оптимален.
причем если он готов рассматривать даже:нужен именно простой, для треков.
Но брелок я бы не посоветовал, а вот Garmin eTrex вполне хороший навигатор для определенной задачи.Можно взять простой трекер за 3 т.р. кругленький такой, как брелок (или даже 2)...можно Е-трекс
Александр Геннадьевич! Спасибо. Брелок отбрасываем, остается 10-ка и 60-ка. Новые в одной ценовой гамме - 7 т.р.... который по ссылке на Авито- х.з. что за аппарат+ если старый то без глонасса (звоню-номер недоступен). Будь я дома- съездил бы посмотрел... а так за 10 тыс.км -.... хотя да цена смешная.Но брелок я бы не посоветовал, а вот Garmin eTrex вполне хороший навигатор для определенной задачи.
Тем более по цене в Питере https://www.avito.ru/sankt-peterburg...trex_967496101 вполне реально в смету уложится.
Желание клиента, закон для продавца, но т.к. я не продавец дам некоторые пояснения.Брелок отбрасываем, остается 10-ка и 60-ка. Новые в одной ценовой гамме - 7 т.р.
Это я так понимаю про Garmin eTrex . На нашем канале, в последнем выложенном мною ролике, последняя часть посвящена, как раз этому навигатору. Со всеми его плюсами и минусами.который по ссылке на Авито- х.з. что за аппарат+ если старый то без глонасса (звоню-номер недоступен).
Потому как он простой, "как бубен", пишет треки, запоминает точки, и надежен как АК-47.нужен именно простой, для треков.
http://www.1405.ru/product_2436.html Новочеркасский проспект...правда не звонил, но по сайту вроде новый..60-ку новую не купить. Их сняли с производства уже давно. Только б/у и какого качества будет прибор это вопрос удачи.
Для карт у меня 64-й...Второй карточный пока не нужен....... а для треков хочу именно тупой как ак-47. Дело в том, что я 10-ку в руках не держал...по обзорам показалось, что замудреный функционал...у 60 показалось проще- очистил предыдущий журнал и нажал точку... и топай. И еще приемник у 60-ки признанно отличный... но у современной 10-ки с глонассом должен быть тогда еще лучше...или нет?Не хотите Garmin eTrex, сэкономьте на завтраках (или сигаретах), добавьте чуть денег, но решайте дилемму выбора между Garmin 62s и Garmin Oregon450. Первый кнопочный, второй сенсорный, что на любителя, такого как я.
Честно кажу я такие и в руках не держал. Знаю только Garmin GPSMAP 60CSxпо сайту вроде новый
Да функционал у всех гарминовских навигаторов практически одинаковый, точнее не функционал наверное, а алгоритм управления.я 10-ку в руках не держал...по обзорам показалось, что замудреный функционал...у 60 показалось проще- очистил предыдущий журнал и нажал точку... и топай.
Олег, привет!но у современной 10-ки с глонассом должен быть тогда еще лучше...или нет?