Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Спасибо, Валентин, я уже купил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Валентин, я уже купил!
Да ладно. Ну не выкидывать же их, в самом деле.Ну и изобретательный же ты человек, Варяг)))
Фонарь на 1 акб? Это какие?Плюс обалденные фонари за сущие копейки на АлиЭкспрессе заказал.
Но его же не засунуть в жпс...А вообще я перехожу постепенно на акб 18650.
Максим, а зачем убираешь пластинку, чему она мешает?если вставляю обычные батарейки пластинку(прокладку) вытаскиваю...
Понял, Максим, спасибо!чтобы, по запаре, не запитать обыкновенные батарейки,
Ни где не могу найти, какого объёма микроCD можно ставить в этот навигатор?Вчера приобрел навигатор Garmin GPSMAP 64ST RUS (010-01199-23).
Да не за что ... Теперь картами заполняй..Вася, спасибо!
Это самое сложное!Теперь картами заполняй..
А попробуй вот эти для начала http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62719&page=10 если патчить не решаешься. Соседние темы по картам. тоже полезно почитать. Да и видео на канале посмотреть https://www.youtube.com/user/iPOMAHTuK/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=8Это самое сложное!
И может оказаться зря, большенство китайских карт по Инетмагазинам не форматируются нормально под нужную нам FAT32. Они предназначены для планшетов. Вот взяли, форматнули в FAT32, и какого объёма получили карту? Если что то около 64Гб, то маловероятно что она пригодится, если порядка 59,4Гб то пойдёт.Вася, спасибо! Сегодня по твоей ссылке взял Samsung, 64 GB, за 1160 рублей! До этого нигде не видел дешевле 3190.