Garmin Monterra у Вас какие ассоциации вызывает
хм, сложно сказать, я его вообще не рассматриваю как навигатор, на мой взгляд маркетинговый ход, все это объединить и снять побольше денег с людей, хотя наверняка найдутся любители, которым будет это все необходимо. Я консерватор в этом плане, и на мой взгляд каждое устройство должно обладать тем функционалом, для которого оно разрабатывалось, телефон - звонить, фотоаппарат - фотографировать, навигатор - выводить... Хотя об этом можно долго спорить, но наверное не здесь...
Я бы не стал платить лишние деньги за новинки
и я бы не стал, но 62s уже в продаже нет... а другой альтернативы кроме как те навигаторы, что сейчас существуют и нет...
обсуждали новинку от GoPro 5
для фанатов это много значит, так же как и яблоко. сам чуть было не купил под новый год, но почему то решил, что экш камера сони ни чуть не хуже, и более универсальная, поэтому взял ее. но от покупки Go Pro Hero 5 Session не откажусь, уж больно у нее дизайн оригинальный.
наверное я не правильно выразился, я имел ввиду не карты легальные или нет, а тип карт, растровые, векторные, спутниковые снимки...
Сегодня заходил в магазин, сделали хорошее предложение по цене, потрогал пощупал и остановился уже наверняка на 64st, тем более, что поддерживает тот тип карт, который я хотел бы установить.
Спасибо за помощь и консультацию...
P.S.
kkk2005, Александр Геннадьевич, ближайшее время обращусь к Вам за помощью...