• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сырая рыба.

Это определяет невозможность освобождения организма от паразита любым насильственным способом - применением в короткий срок даже значительных доз гельминтоцидных средств
А выявляется он в организме человека легко,процент ошибок большой? На всякий случай проверялся на 6-ть распространённых гельмитов... чист по анализам.

Витя, опиши, если сможешь, каков он на вкус?
Вот ведь задачку задал ...))
Обычный, рядовой муксун - рыбка не плохая, но ничего сверхвыдающегося из себя не представляет. Сёмга вкуснее.
А вот взрослый муксун низовий Оби, это вещь! Сёмга, пожалуй ему уступает.
А вот сам вкус... на апельсин сёмгу сафсем нэ похоже)).

если муксун не проходной, а остается зимовать на ямах и питается мальком.
Ерунду говоришь. Питание здесь не причем. Проникновение личинок описторхов в рыбу происходит извне, через чешую. Оттого и такая избирательность - карповые породы.
(уверен в этом на 90%, но это ИМХО. Читать и углубляться сейчас некогда, но если не поленишься и найдешь цикл развития двуусток, то буду тебе благодарен.)
Очень и очень редко личинок находят в хариусе и других лососеобразных. Это единично. Видать что-то с чешуёй..

Понял! А анекдот про апельсин ты забыл! Бросили апельсины в тундру а аборигены их собрали и вождь попробовал и обомлел! Соплеменники спрашивают у него: "Ну как?" От отвечает: "М-м-м!" Тогда начали сравнивать: "Как оленя?" Нет, говорит, лучше! "Как тюленя?" Говорит, что вкуснее! Спрашивают: "А как вкуснее?" Отвечает: "Как е.....тся!":ah:

Бросили апельсины в тундру
:ag:
Теперь вспомнил ))).

Ты представляешь, а я и вправду один раз в тундре увидел апельсин! )) В 2003 году, как сейчас помню - плывет по реке апельсин.. против течения!

это от муксуна так штырит????
Не.. Я как раз только в лодку садился, сетку выбирать собирался. глядь- апельсин плывет...
..

Это точно был апельсин?,
Я понимаю, что звучит диковато.
Но на самом деле все объяснимо. Его приливом морским загнало в устье реки, против течения.
Но вот откуда в Карском море взялся апельсин, так и осталось загадкой)))

вот откуда в Карском море взялся апельсин, так и осталось загадкой)
надо было внимательнее вокруг посмотреть. где-то рядом должен был быть чебурашка:ab:

Барбос, я его решил выловить, что бы удивить Маленькую. Но он был такой тухлый, что я его ввбросил.

Можно смело рыбу трескать!
Всегда готов...))) Да гдеж её взять то..))) На рынке видел замученного,заветренного.... муксуна,аж по 1 тыще рублей,такой и даром не нужен...)))

Нет, раньше по запчастям не продавали. :ag:
Это теперь модно, дабы было дороже.

Нет, раньше по запчастям не продавали.
Это теперь модно, дабы было дороже.
Помню те славные времена...))) Мужики рассказывали, повод для жён не могли найти,чтоб на речку смыться..так как все морозилки муксуном были забиты...)))

Назад
Сверху Снизу