• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сырая рыба.

Осётр сибирский в мороженном,солёном,жареном и варёном виде, в жареном и варёном ещё более менее... Молодых стерлядок в замороженном виде,совсем не понравилось...В принципе вкус у них у всех похож на мой вкус...)))

:11: Ну я даже не знаю, что сказать.
Промолчу...

DSC06159.jpg

Коля, свеженького надо попробовать!
Ну я даже не знаю, что сказать.
Промолчу...
Не мужики,это как раз случай когда говорят: О вкусах не спорят...))) Пробовал я их разных и только из воды и мороженных и т.д. Не моё. Приходилось и пилить их и дружбой-2, и бензопилой...последней быстрее, вот только опилок из мяса осетра жалко...))):cc:

Sarmiк 74,
Коля, я помню мужики в Иртыше ловили осетров, во дворе делили, больше меня, пацана были! Потом его готовили... Песня!!!
Потом мне брат через летчиков из Тикси передавал! Просто хорду выдернул и сварил - я даже к икре спокойней отношусь!:ab:
Давно это было, стал забывать вкус! В Финляндии покупал копченого - неликвид!

Давно это было, стал забывать вкус!
Алексеич,скоро и я забуду этот вкус...))) И было ли это со мной или приснилось...))) Теперь я больше на селёдку из магазина рыбачу...))):ak:

К великому сожалению!
Спасибо и за то что было...))):ab:
Не сомневался!
Осетра двуручной пилой распиливали.
Голова,тяжело отпиливается... Всё же это были разовые случаи, осётр не муксун, всегда редким был... В красной книге... теперь рыбаки на заказ ловят и держат на кукане за бортом бударки (лодки), до приезда заказчика...

Да почему тяжело-то? Осетр и ножом, "как по маслу"!
Алексеич,так пилят ведь замороженного в стекло...,замороженные оленьи туши тоже пилили,иначе от топора много осколков мяса отлетает... зачем над свежим с пилой извращаться,если и ножом распластать можно...)))

Прошу прощения, я думал свежего
Бывает,но спасибо,улыбнуло как представил пиление свежего...))):ah:

--- Добор поста---

А на балтийскую килечку?
И её, только не знаю балтийская ли была...))) Я же многих обычных рыб и не пробовал никогда, типа карпа,сома,угря,палтуса... навёрстываю потихоньку...))) С толстолобиком недавно познакомился...)))

Назад
Сверху Снизу