sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Чего вкушал?а осетровых так и не понял вкус...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чего вкушал?а осетровых так и не понял вкус...
Осётр сибирский в мороженном,солёном,жареном и варёном виде, в жареном и варёном ещё более менее... Молодых стерлядок в замороженном виде,совсем не понравилось...В принципе вкус у них у всех похож на мой вкус...)))Чего вкушал
в мороженном,
Коля, свеженького надо попробовать!
Не мужики,это как раз случай когда говорят: О вкусах не спорят...))) Пробовал я их разных и только из воды и мороженных и т.д. Не моё. Приходилось и пилить их и дружбой-2, и бензопилой...последней быстрее, вот только опилок из мяса осетра жалко...)))Ну я даже не знаю, что сказать.
Промолчу...
Приходилось и пилить их и дружбой-2, и бензопилой
Алексеич,скоро и я забуду этот вкус...))) И было ли это со мной или приснилось...))) Теперь я больше на селёдку из магазина рыбачу...)))Давно это было, стал забывать вкус!
Теперь я больше на селёдку из магазина рыбачу...)
Не сомневался!Салехард. Нельмух тоже частенько пилили.Много тогда рыбы было.
Спасибо и за то что было...)))К великому сожалению!
Голова,тяжело отпиливается... Всё же это были разовые случаи, осётр не муксун, всегда редким был... В красной книге... теперь рыбаки на заказ ловят и держат на кукане за бортом бударки (лодки), до приезда заказчика...Не сомневался!
Осетра двуручной пилой распиливали.
Голова,тяжело отпиливается...
Алексеич,так пилят ведь замороженного в стекло...,замороженные оленьи туши тоже пилили,иначе от топора много осколков мяса отлетает... зачем над свежим с пилой извращаться,если и ножом распластать можно...)))Да почему тяжело-то? Осетр и ножом, "как по маслу"!
так пилят ведь замороженного в стекло..
Бывает,но спасибо,улыбнуло как представил пиление свежего...)))Прошу прощения, я думал свежего
И её, только не знаю балтийская ли была...))) Я же многих обычных рыб и не пробовал никогда, типа карпа,сома,угря,палтуса... навёрстываю потихоньку...))) С толстолобиком недавно познакомился...)))А на балтийскую килечку?
Я же многих обычных рыб и не пробовал никогда, типа карпа,сома,угря,палтуса...
Надо срочно исправлять эту несправедливость, к Серёге (Базе0007) в гости ехать надо!!!А я не пробовал обычных для тебя муксуна, нельму, чира и т.д.!
к Серёге (Базе0007) в гости ехать надо!