• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что удобнее 60Csx , Oregon 200 или 300?

• Автор темы Автор темы naugrim
  • Дата начала Дата начала

Ну, советуйте Коллеги.

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
городничий (Павел) написал(а):
а далее - либо Етрекс (легенда, виста и тд)(при желании подешевле)
а какая между ними разница?

Bowie Knife (Александр) написал(а):
коммуникатор, КПК ...
Дык, бываю там куда Макар телят не гонял, а кпк требует подзарядки. Вобще хотел сделать просто голосование, но чойто глюкануло(или я или комп.)

Волчара (Сергей) написал(а):
Озадачился выбором
А тебе карты в навигаторе нужны? Или надо просто вернуться к точке захода?

Карибыч (Sergey) написал(а):
А тебе карты в навигаторе нужны? Или надо просто вернуться к точке захода?
Нужны. Желательно с глубинами...

Прийдется выбирать, либо карты или зарядка. Себе брал Орегон 450, но есть старый Етрекс, по характеристикам питание расходуют одинаково. Но Етрекса реально на долго хватает, а Орегон выжирает батареи на раз, только успевай менять, при этом когда падает заряд отключает часть функций.

Бери 60CSx+карты ТОПО 6.х (на данный момент обновление до 6.08). Приемоиндикатор-проверенный и надежный агрегат, да и батареек надолго хватает (дополнительно можно кинуть в карман про запас пару пальчиковых батареек и места не займут и ничего не весят).

хоть 60-й хоть 62-й это одна линейка 60-е. только 62-й появился не так давно и пользователей пока не так много.
единственное - нужно брать со слотом под sd-шку.
з.ы. По моему 60, 60с, 60cx и 60csx уже сняли с производства. По этому остается только 62(без sd карты) и 62s(с sd картой).
я брал свой через и-нет магазин (62-ой за 10100), а 62S там стоил 13 с копейкой.

Пользовал 5 лет Этрекс виста Гармин, в этом году купил 60CSx, прием спутников в разы лучше, батареи держат долго, вообщем я полностью доволен и могу советовать.

Сергей, купила давно и пользую, одну из первых Garmin Etrex Legend, батареек хватает, но мал объем памяти, и спутники теряются постоянно.

Вообще наслышана, что последующие модели, как уже здесь говорили, про серии cSx 60 и т.д. этим не страдают, так что можно повыбирать. Да, и память, чем больше, тем лучше.

Волчара (Сергей) ,лет 5 пользовал легенду ц .сейчас купил легенду hcx. из плюсов:
1 оч. уверенный прием. не терялся ни разу.
2 малый размер и вес.
3 заливай сразу топо 6.08 благо появилась и говорят, что косяки 6.07 исправлены.
4 меню - проще не куда.
5 купил у ... см.ниже продажа навигаторов... за 7000р год гарантия+карты+лоцманские(если попросишь)
6жрёт мало
7 меня устраивает-охоты от вологодской до псковской-ни разу не забудился
8 вот както так.

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Мне понравился GPSMap 62 но для большей универсальности стоит взять GPSMap 62S. В нём есть место под SD-ишку.
карта ТОПО
Полностью поддерживаю сам пользую 62S очень доволен.

Недавно брал 60ку CSx на Полюстровском 47(Пл.Калинина).Ничего аппарат,нравится.Правда карты генштаба,других пока не купил.

Волчара (Сергей) написал(а):
GPSMAP 76CSx Отличный навигатор. юзал пока работал в лесхозе. Есть функция по замеру площадей участков.

Подскажите, линейка 60-х от 70-х чем отличаются? Только корпусом? И 70-е еще плавать умеют? Или есть еще другие отличия?

Кто-нибудь может охарактеризовать новый 78s? И что означает буковка "s"?

karp (Вячеслав) написал(а):
линейка 60-х от 70-х чем отличаются? Только корпусом? И 70-е еще плавать умеют?
Только корпусом, как следствие большого корпуса 70-ка плавает, мне показалась слишком большой корпус, а экран такой же как у 60-ки, нифига это не удобно.

P.S. если шнурком к себе не привяжешь, обязательно протеряешь... не сразу, так через какое то время... :), проходили...

karp (Вячеслав) написал(а):
линейка 60-х от 70-х чем отличаются?
Кто-то верно подметил:"Где 60-тый утонет,там 70-тый уплывёт."

Спасибо за ответы!

А про 78s, кто-нубудь знает?

Назад
Сверху Снизу