• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stels, Борис, посылку получил. Огромное спасибо!!!

Снайп,
Заказ ваш выслал.
Подробности в личке.

androyd,
Рад был помочь.
Спасибо за хорошую оценку.

stels, Заказ скинул на мыло.

Ded Makacb,
Вот и хорошо.

DIMA,
Да, прочитал.
Буду готовить к отправке.

stels,Прошу извинения а у вас нету номера моей посылки я хочу ее прследить где она сейчас:af:

Снайп,
Конечно есть.
Почему то забыл вам его отправить, прошу прощения.
Смотрите личку.
З.Ы.
в личку не получается :( напишите мне на мыло: status-78@mail.ru
отвечу вам в письме.

Уточните пжл. по оборудованию и комплектации.
Необходим полный комплект для накрутки патронов 12 кал.
Понятно
"Прессы LEE LOAD ALL 2 предназначенные для снаряжения дробовых, картечных, пулевых патронов гладкоствольного оружия с длиной гильзы 70 и 76 мм.
Стоимость пресса 3000 рублей.
Капсулеподаватель к прессу +500 рублей."

Не понятно
Для полного цикла необходим капсулеподаватель? Если его нет то капсуль вручную вставляешь? Верно?
Нужно ли что то еще добавлять в комплект для заказа?

ПС
Так понял по схеме работы что станок для начала удаляет отработанный капсуль, калибрует гильзу (кольцо калибровочное в комплекте идет), вставляет новый капсуль (докупаем опцию- капсулеподаватель), засыпает порох (типа сокол, т.к. современные пороха с допусками в 0,5 грамма без доп промера на весах засыпать не стоит), далее контейнер, дробь, звездочка и обжим звездочки.
ППС
сколько стоит доставка в СПб?

Панф,
Можно снаряжать патроны и без капсулеподавателя, будете руками подставлять капсуль.
Калибровочное кольцо в комплекте идёт.
Если будете снаряжать "Соколом" ,тогда можно докупить мерку №224 или же переточить одну из идущих в комплекте.
Порядок работы пресса вы описали правильно.
Достака пресса в СПб стоит 300 рублей.

Порох станок не засыпает разве?

Тогда зачем отдельная мерка универсальная для Сокола?
Если сапанок имеет возможность порох засыпать.

зачем отдельная мерка универсальная для Сокола?
Она не универсальная, а наиболее подходящая по объёму навеску Сокола для 12 калибра. Все штатные/комплектные меньше по объёму, и рассчитаны на импортные пороха.

Для MEC-600 есть регулируемая мерка, но она не входит в базовый комплект и заказывается отдельно.

Во вложении инструкция к прессу LEE

Вложения

В варианте сокола навеска больше чем у РексII и иных современных порохов где вес пороха в 12 кал. 1,2 - 1,6 г.
Есть ли возможность использовать штатные мерки от станка для пороха (например РексII)?
И по точности этих мерок, можно ли с уверенностью сказать что засыпаемая доза пороха будет соответствовать нормам отклонения не более +-0,05 г.?

Если штатные мерки не удовлетворяют, то тот же вопрос про универсальную мерку при использовании пороха рексII например.

За инструкцию СПС.

Панф, Ну нет у LEE универсальной мерки.
при использовании пороха рексII например.
Каждый сыпет, сколько ему надо. Следовательно под свой вес/объём и подбирается мерка. На стендовые патроны она будет одна, под охоту другая. Почитайте по ссылке - очень наглядно и просто. Станок для снаряжения патронов LEE

P.S. Я заряжаю на МЕС-600. LEE приобретал для друзей, поэтому имею представление.

stels, чтото ни каких ответов от вас в личке нету

Stels, здравствуйте!

Готов сделать заказ
Пресс -3000руб.
Подаватель -500 руб.
Пересылка -300 руб.
ИТОГО: 3800 рублей.

Подтвердите пжл.

stels, Борис Здравствуйте. посылку получил все впорядке очень доволен попробовал снаредить несколько патронов все превосходно спасибо бальшое очень рад:ck::eb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу