• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток Борис! Имею желание на приобретение пресса LEE LOAD ALL 2 12 калибр-1 шт., мерка 224 под порох сокол- 1шт., капсюлеподаватель-1шт. И еще возник вопрос, имеются ли в наличии сменные матрицы "звезды" с различным кол-ом лепестков для данного пресса?

Здравствуйте Борис! Хотел бы заказать пресс LEE LOAD ALL 2 12 калибр-1 шт. и мерку 224 под сокол.

Bitnet,
Ответил в личку. На данном пресе присутствуют обе матрицы для формирования звезды как на 6 так и на 8 лучей.
Ничего дополнительного для этого не требуется.
oleg68,
Смотрите личку.

Здравствуйте Борис! Хотел бы заказать пресс LEE LOAD ALL 2 12 калибр-1 шт. и мерку 224 под сокол

Борис, посылку получил, спасибо! Все оперативно, продавцу респект!

Барсуков,
Заказ вчера выслал.

Бобо34,
Спасибо, стараюсь :)

Приветствую! Хочу купить пресс для 12го кал. Вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты! Жду ответа!

Приветствую! Хочу купить пресс для 12го кал. Вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты! Жду ответа!
Реквизиты в личке. Жду адрес.

Подарок получен! Всё быстро и чётко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вам спасибо. Приятно было иметь дело :).

stels, заказ получил сегодня! Всё так быстро получилось! Успею к открытию "наваять" новеньких!
Спасибо, Борис!

Станок получил. Борису спасибо.

Борис, не могу понять, доходят ли мои сообщения до Вас? Я новичок в подобном общении! на всякий случай пишу сдесь, мне ещё нужен адаптер для Сокола ! Да ,подтвердите ,получили ли вы мой адрес?

Если позволит топикстартер и "хозяин" темы, хочу спросить, насколько точно отмеряет 224 мерка?Какая там дельта получается?
Спасибо.

Борис, не могу понять, доходят ли мои сообщения до Вас? Я новичок в подобном общении! на всякий случай пишу сдесь, мне ещё нужен адаптер для Сокола ! Да ,подтвердите ,получили ли вы мой адрес?
Да, с сообщениями у вас пока не очень :). Но адрес и заказ на мерку 224 я всё таки получил.
Готовлю заказ к отправке.
224-я мерка , так же как и любая другая, с пластинчатыми порохами типа Сокол, работает с большими погрешностями в отличии от винтовочных видов пороха. Погрешность от 0.01 до 0.1 грамма. Всё зависит от однообразия снаряжения патронов. Например если легонько (пальцем) стукнуть по бункеру с порохом (во время заполнения мерки порохом), то в неё поместится немного больше пластинок и вес будет уже другой.

Добрый день! Тигель сегодня получил, очень доволен как оперативностью доставки, так и самим тиглем... тигелем...? Не знаю как правильно, но очень нравится!

Здравствуйте, Борис. Готов приобрести:
-пресс LEE LOAD ALL 2 кал. 12 - 1шт
-мерку 224 - 1шт
-мерку для крупной дроби - 1шт
-весы - 1шт
Скажите, пожалуйста, что такое "универсальная мерка для пороха" ? - (подразумевается что в комплекте нет никакой мерки?)

Скажите, пожалуйста, что такое "универсальная мерка для пороха" ? - (подразумевается что в комплекте нет никакой мерки?)
В комплекте идут пороховые мерки. Универсальная мерка, это отдельное оборудоание, не связанное с пресом.
По заказу, смотрите личку.

-весы - 1шт

Добрый день, реально ли купить калибровочное кольцо (свое потерял) 12к для Лии отдельно от станка? Может аналог подходящий какой есть? (Проблема у меня с поиском токарей((()

-весы - 1шт

Ваш заказ выслан.
Наверное уже получили :)

Добрый день, реально ли купить калибровочное кольцо (свое потерял) 12к для Лии отдельно от станка? Может аналог подходящий какой есть?
Кольца есть всех калибров.
Как то я упустил из виду и не добавил в "шапку". Сейчас исправлюсь :)
Смотрите личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу