• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Борис. Хочу приобрести пресс LEE LOAD ALL 2 12 калибр -1 шт. и мерку 224 под порох сокол - 1шт.

Хочу уточнить, а цена на пресс еще актуальна?

Добрый день Борис! Интересует пресс Lee Load All 2 - 12 кал., мерка 224 для пороха Сокол, весы.

Борис, привет! Пресс получил сегодня! Всё отлично! Успехов Тебе в бизнесе! С Уваж. Сергей!

Сообщение от Fist

Здравствуйте, Борис. Готов приобрести:
-пресс LEE LOAD ALL 2 кал. 12 - 1шт
-весы - 1шт

Ваш заказ выслан.
Наверное уже получили

Борис, посылку получил. Все отлично, огромное спасибо!

Здравствуйте Борис! Посылку получил, все отлично, прес супер, после УПС!((())) Единственное почта наша подвела, посылку везла 16 дней. А так все ОК. Спасибо за пресс. 25 открытие, начну снаряжать! Удачи и успехов тебе! И с полем!

Bitnet,
Да, бывают у почты такие косяки, но как правило справляются вовремя,в указанные сроки.
Лии после УПС отличается в разы. Удачи в снаряжении и успехов в охоте :)

Все получил. Спасибо, Борис.

stels, Хотел заказать прес LEE-2 12калибра и марку №224 как оплачивать . доставка оплачивается сразу или при получении . сколко будет стоить все еслив можно выслать реквизиты . Говарят что есть еще мерка для крупной дроби . еслив она есть то сколько она стоит.Зарание спасибо

Здравствуйте. Хочу заказать пресс LEE LOAD ALL 2, капсулеподаватель к прессу, мерку 224 под порох сокол.

Amok,
Рад был помочь.
Снайп,
Ded Makacb,
Ответил в личку.

Борис привет! Посылку получил, пресс-это вещь!!! Огромное спасибо и удачи!

Ded Makacb,
androyd,
Заказы вам отправил 24 августа.
Никак не могу отправить личку.:(

stels, Привет Борис цена на пресс Lee-2 и мерку для пороха сокол №224 и доставку неизменилась прошу вас дать мне еще раз реквезиты телефон я завтро сорентируюсь и сделаю заказ да еще сколько будет идти заказ

Борис, часто бываю в Москве, иногда езжу на машине. Если без пересыла, можно оформить заказ, я сам заберу?

Снайп,
Актуальные цены в первом сообщении.
bobrovav1,
Без пересыла можно, но проживаю не в Москве а в Тверской области.
В Москве бываю не часто.

stels, Борис заказ оплатил в 13:00. 03.09.2012г в Банке сказали что деньги предут на карту через 3 или4 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу