• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы получил.Ещё раз спасибо!!!

stels,предлагаем различное оборудование для релоадинга из Испании

Доброго времянки суток
Хотелось бы заказать у Вас
1. LEE LOAD ALL 2 (16к.) - 1 шт.
2. мерка для пресса 224, под "Сокол" - 1 шт.
В личке отписался.

Добрый день, stels.
Хочу заказать пресс LEE LOAD ALL 2 (16калибр) - 1 шт в стандартной комплектации.
В личку отписал.

stels,доброго времяни суток
Хотелось бы заказать у Вас
1. LEE LOAD ALL 2 (12к.) - 1 шт.
2. мерка для пресса 224, под "Сокол" - 1 шт.
3.весы
4.мерку для крупной дрби-1 шт.
Заранее спасибо

conrod,
Ваш заказ отправил.
Номер посылки, почему то не получается скинуть в личку. :(
Видимо какой то сбой.

stels, огромное спасибо!

здравствуйте.есть желание приобрести у вас станочек 12кал. +подаватель капсулей +плюс мерку для пороха под "сокол"

здравствуйте.есть желание приобрести у вас станочек 12кал. +подаватель капсулей +плюс мерку для пороха под "сокол"

mitai,
barsuk071175,
Ответил в личку. Всё в наличии.

stels,Здравствуйте.хочу приобрести станок 12кал с меркой под сокол,если есть в наличии в ответе укажите реквизиты...

mitai,
SDC10126.jpg
Заказ вам выслал. Получилось всё равно дороже чем предварительно сказали на почте.
Закинте сто руб. на мой тел. при случае. Номер телефони и полный трек посыли скинул в личку.
vitosik,
Подробности вашего отправления, в личке.

Спасибо Борис!Все получил. Рекомендую всем.

Борис, отправил Вам заказ в личку.

mitai,SDC10153.jpg

Как я и писал вам в личку, не понятно отчего завернули вашу посылку.
И на почте никто не знает. Готов вернуть вам деньги.

stels,
Здравствуйте Борис. Станок получил.Все отлично.Спасибо Вам и удачи.

Здравствуйте Борис, хочу приобрести Пулелейку 12 калибра (Ручки в комплекте!) Lyman 1-Cavity Shotshell Sabot Slug Bullet Mold 20 Gauge + ложку для свинца.

Борис, огромное спасибо, заказ получил всем доволен! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу