• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис, доброго времени суток! У Вас недавно моя девушка (Наталья) через е-майл заказывала пулелейку, ложку и формы в подарок) Подарок от нее уже получил. ВСе дошло быстро и в лучшем виде! Я очень доволен. Спасибо Вам!

Борис, доброго времени суток! У Вас недавно моя девушка (Наталья) через е-майл заказывала пулелейку, ложку и формы в подарок) Подарок от нее уже получил. ВСе дошло быстро и в лучшем виде! Я очень доволен. Спасибо Вам!
Да, помню её Кирилл.
Рад был помочь. Удачи :)

О V Parubets,
Пулелейку вам выслал, подробности на "почте".

Доброго времени суток!
Хочу сделать заказ:
Пресс -3000руб.
Капсюлеподаватель (2 шт)-1000 руб.
Мерка 224 -150 руб.
Мерка под кр. дробь -250 руб.
Продублировал адрес получателя и заказ в личку.
С уважением:)

Добрый вечер! Хочу приобрести Пресс LEE LOAD ALL 2 -12 калибр и мерку 224 для "сокола"

Здравствуйте Stels. Хочу приобрести у вас дозатор для пороха. Прошу сбросить счет и реквизиты с учетом пересыла почтой в Курскую обл. в личку.

AVA,

Gordey,
Ваши заказы высланы.

Wasilich,
Реквизиты в личке.

Борис спасибо за оперативную доставку, пулелейку получил спасибо! :-)

Здравствуйте Stels. Хочу приобрести Пресс LEE LOAD ALL 2 -12 калибр с капсулеподавателем. Подробно напишу в личку

Приветствую, Stels. Деньги перечислил, данные отправил в личку. Жду ответ.

Приветствую Борис !
станок 12 калибра -3шт
Капсулеподаватель к прессу-3шт
мерки для пресса 224-1шт
Коробки на 25 патронов 12кл-4шт
Весы-1шт.
Монету перевел, жду результатов!

К сожалению цены выросли, но только из-за того ,что они поднялись в Америке.
Возможно цена не окончательная, в смысле будет редактироватся. Заказы которые находятся в процессе обработки и отправки, остаются с прежними ценами.

Борис добрый вечер!
хотел бы приобрести станок 12 калибра -1шт
капсулеподаватель к прессу-1шт
мерка для пресса 224 для "Сокола"-1шт
какова цена сейчас на пресс?

Борис!
Заказ получил. Примного благодарностей!
С ув.

stels, Отправил в ЛС свои данные, пойду оплачивать!

--- Добор поста---

stels, оплатил, жду посылки!

Всё получил! Спасибо!

Доставка транспортной компанией до СПБ возможна ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу