• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказываю:
Мерка 224 -1шт
Весы -1шт
Трэй для укладки 1шт

plastik,
Перевод получил, заказ выслал. Номер почтового отправления в личке.

Борис! Спасибо!!! Заказ сегодня получил, сразу приделал вилку к тигелю, свинец был заранее приготовлен, опробовал обе пулелейки, откидывая брак от пробы, отлил по полсотне пуль отличного качества! Научился в процессе литья очень быстро подбирать нужную температур для плавки. Не сравнить удобство тигеля и как раньше на газовой плите корячился! Очень доволен! Думаю что ещё заказ сделаю скоро, понравилось такое качество отношения к собратьям по увлечению.:yelclap:

Борис меня интересует Пресс LEE 12 кал+Мерка224+Трэй для укладки на 50патронов.И такой вопрос я в середине апреля буду в Торопецком районе будет ли наличие товара и смогу ли я все сам забрать?

алекс-финн,
Как правило прессы всегда в наличии. Но на всякий случай дней за 10 напомните мне. Я отложу в резерв.

хорошо спасибо

интересует прес lee на 12 калибр 1 шт. капсульподдаватель 1 шт

интересует прес lee на 12 калибр 1 шт. капсульподдаватель 1 шт

Штирлиц меня тоже

Борис огромное спасибо все получил.
Только вот трэй для укладки при снаряжении готовых гильз оказался не совсем тем что хотелось.
Я почему-то подумал что это патронная доска для установки гильз при снаряжении дульцем вверх .. ан нет не лезет
Но сам виноват не рассматривал фото
Спасибо

Борис интересует пресс lee 12 калибр и капсульподдователь

--- Добор поста---

stels,жду реквизитов

Доброго времени Stels. Хочу заказать у Вас:
1. Пресс LEE LOAD ALL 2 12кал.- 1шт
2. Капсулеподаватель к прессу -1шт
3. Дополнительное калибровочное кольцо для опрессовки металлического основания гильзы 12-1шт
4. Пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 калибра-1 шт

Nalmis,
rus-23,
Прессы в наличии, но капсулеподавателепй нет.

Roma82,
Если устроит без капсулеподавателя, скину реквизиты для оплаты.

Меня устраивает, жду реквизиты.

устраивает жду

калибровочное кольцо входит в комплект станка lee или заказывать отдельно.?

куплю пресс lee 1 шт.

Борис здравствуй !
Посылку получил все норм, Благодарю!

Борис, посылку получил. Товар качественный. Спасибо огромное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу