• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, на следующее оборудование:
Пресс LEE LOAD ALL 2 -12 калибр
Капсулеподаватель к прессу
Мерка для пресса 224, адаптированные под порох "Сокол"
Мерка для крупной дроби
Ложка для свинца
Состав для осаливания самодельных свинцовых пуль
Портативные цифровые весы
Ящик для патронов Deluxe Shotshell Case
MTM лотки на 25 патронов 12 калибра
Тигель для свинца LEE Production Pro / 220 Вольт, вместимость - 9,04 кг.
Пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 калибра

борис нужен пресс 12к жду реквизитов

Борис, спасибо, оплатит, буду ждать.

stels,индекс 353200

Борис, хочу приобрести LEE LOAD ALL 2 -12к и Конвершн Кит к прессу 20к, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты.

rus-23,
Заказ выслал.

Dmitrry245,
Смотрите личку.

Wind_13,
Перевод получил, готовлю к отправке.

Скажите, это правда, что этот станок, патроны с дробью крупнее №4 не закручивает? Или я ошибаюсь? Спасибо.

Скажите, это правда, что этот станок, патроны с дробью крупнее №4 не закручивает? Или я ошибаюсь? Спасибо.
Он закрутит и с картечью, но вот отмерять крупную дробь баром, проблематично. Будет происходить как бы заедание (упирание в дробину). Я крупную дробь (от единицы) отмеряю на весах , а всё остальное делаю на станке.

Текст удален модератором

Последнее редактирование модератором:
Борис! Все получил! Спасибо большое за оперативность !!!

Борис,огромное спасибо за оперативность, все получил всем доволен!Буду всем советовать обращаться к вам, а вам удачи в своем деле!

а ручек к пулелейкам нет отдельно?

Сейчас пока нет.
А вообще практически всегда бывают.

Борис, хочу приобрести LEE LOAD ALL 2 -12к и Конвершн Кит к прессу 20к, пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты
тоже самое пожалуйста +мерка под порох сокол, и обжимное кольцо 20к

добрый вечер Борис. все получил спасибо

Борис. все получил спасибо

Борис, интересует пресс LEE LOAD ALL 2 с подавателем капсулей для него. Жду ответа

Добрый день, Борис!

Хочу приобрести пресс LEE LOAD ALL 2 под 12к. Пришлите пожалуйста реквизиты куда перечислять деньги.
Спасибо!

Sasha15753r,
Димон09,
Рад был вам помочь.

Otval,
Smol,
Реквизиты скинул в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу