sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выкладывай ,интересно.karamaz13 (Андрей) написал(а):Да ну, парни. Все проще и меньше. Агрегат родился после посещения завода.Принцип снаряжения тот же. Только само звездение по другому. С начал железные пластины делают звезду, а потом прес дожимает. Хохмы ради зазвездили латунную гильзу.Попробую выложить.
,http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3517 сообщение №13 про УПСnpodburtnyj (Николай) написал(а):да нет, я знаю как размещать фотки, просто у меня пока нет прав на размещение этих фоток, как будут, сразу фотки в студию разместим, там мне особенно нравятся приклады на карабины и некоторые его безделушки, очень интересные вещи поверь на слово, Мастер на эти дела талант, да жду ссылку на переделанный УПС"ружье, правда, не было такое красивое, но зато было неоднократно проверено мною на охоте" Алан Квотермэйн
Вы что издеваетесь ?так будите смотреть, точно не в этом ,не следующем году не дождётесь !npodburtnyj (Николай) написал(а):Bush где ссылка на приспособление по УПС, может в этом году мы его дождемся?
Вот вся переделка
Так так , как это за один раз ,разъясните как ? может я чего не до понял в приборе и зря считаю его монстром,за один раз даже lee не делает.npodburtnyj (Николай) написал(а):да и еще у меня за одну операцию все происходит за одно движение
Так ,раз решили соперничать с Lee то давайте фото гильз завальцованных этим прибором ,(права у вас уже есть ),одно условие , разрешение должно быть большим и съёмка с близкого расстояния, как у меня ,вот тогда и посмотрим ,что за "зверь" такой,ваш аппарат .npodburtnyj (Николай) написал(а):а соперничать с Лее, может только эта приспособа поверьте,
Что-то я не понял. Это вот та жлезная хрень весом 5 кг., которая может только звездить LEE конкуренцию способна составить? НЕ ВЕРЮ!, как говаривал К.С.Станиславский.а соперничать с Лее, может только эта приспособа поверьте
Думаю, 2-3 выстрела, если не ошибаюсь.ИМХОDmFeS (Дмитрий) написал(а):сколько выдерживает переснаряжений гильза, первоначально использовав новую и количество последующих, представленой приспособой до появления дефектов на дульце гильзы, имею ввиду разрыв на сгибах?
Вот этим все сказано.Данная приспасоба возможно заслуживает внимания,но ЛИИ дешевле ни чем не хуже и приэтом выполняет еще все небохоимые операции,так-же занимает куда меньше места чем куча вского борохла,что особенно важно в условияж ограниченной площди.Если заказывать комплект деталей у токарей да фрезеровщиков, выйдет гораздо дороже LEE.
Полностью согласен и называется она МЕК,ХОРНАДИ итд...:9: :9:а соперничать с Лее, может только эта приспособа поверьте
И всё таки как ??? за одно движение у вас происходит "звездение"(получилась рифма) ,ещё раз прошу объяснить , терпеливо ждал ответа ,но так и не дождался ,пробуем ещё !npodburtnyj (Николай) написал(а):да и еще у меня за одну операцию все происходит за одно движение, а на УПСе, первое, нужно сформировать звезду, второе нуно сформировать уже окончательно изделие