• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для тех, у кого почти засохли жабры

• Автор темы Автор темы surgutskiy
  • Дата начала Дата начала
vooster, Хороший толстомордик, где такого красавца взял?

Да уж,трофей зачетный!!!:ay:

Это в Удомле, парняга потом на 58 кг взял, а там ещё карп, амуры с дельфинов размером.... лещи с печную заслонку и щуки с крокодила ростом. Ща ещё фотки поищу

vooster, ты не фотки ищи, чтобы душу травить, а давай план схему проезда!!!! Хотя фотки тоже выкладывай...)))

я в начале февраля поеду туда, если есть желающие присоединится то пишите.

А поподробнее...с какого по какое собираешься?

Да на первые выхи вернее всего, и потом на недельку с 25го числа.
450 км от дома до дома.

Давай созвонимся,обговорим,а может в воскресенье подъедешь на встречу в кафеху,лучше в живую пообщаться.:beerchug:
8921 8837580

Сегодня ездил в Сосновый бор на сброс воды, поговорил с местными, говорят частенько приезжают по нырять подвохи, я правда сегодня не видел. Водится сазан, сиг, лещ. Там некоторую рыбу разводят, а она периодически смывается из садков. Вода довольно теплая можно спокойно нырять в 7.

Как там прозрак посмотрел?

Где то 2- 2,5 это точно, там где в основном охотятся со слов все тех же местных глубина 2 или чуть больше, а ниже за мостом где то около пяти но много народу с удочками.

Серов (Алексей Серов) ,
А как местный народ относится к подвохам не выяснял? :cs:

На сбросе ЛАС народ нормальный каждый ловит в своих рыб. Вот только не рекомендуют нырять напротив садков, можно нарваться на неприятности. Да кстати туда если ехать на машине нужен пропуск, на поезд не надо. И еще, вода имеет торфяной оттенок.

Серов (Алексей Серов) ,
Ну по пропуску... Есть дороги мимо погранпоста и прям на 2-й сброс, хотя 1-й интереснее. Но вот на тетисе жутко пугают эфэсбешниками, спецназом и рыбнадзором. :dh: Днём, думаю, мона попробовать, какие мысли у народа? :cm:

НИ КОЛЯ (Николай) , на тетисе пугают те, у кого прямой интерес есть (кто в С.Бору живет и считает сброс своим .. )
на самом деле нужно аккуратно плавать, у многих новичков привычка есть фонарем над водой махать, (нехорошая привычка)
если проверка у солдатиков (а такие случаются регулярно) то кипишь они наводят общий..
лет 7 назад, ночью, я из за такой проверки, на первом сбросе прямо между "утюгов" чуть не сиганул чтоб спрятаться ..
- хорошо что догадался не между стен, сигануть, а быстро спустится к месту выхода бурлящей воды (из под утюгов) в уходящий поток и выключив фонарь превратился в "точку" и ушел за поворот..
так что плавать там надо с головой, если плавать то договариваться лучше, а если не договариваться то как тень, чтоб тебя Не видели..
И не писать особо об отчетах, а то у кого-то давление кровяное повышается и (не смотря на то что сами подвохи) пытаются на залетных местную охрану натравливать ..
вот такая вот.. свистопляска...

Назад
Сверху Снизу