buch1967
Участник
- С нами с
- 07/12/09
- Постов
- 145
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Архангельск
- Для знакомых
- Alex
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- иж-58 16к
- Собака(ки)
- Нет
Здесь всё что касается дальнобойных контейнеров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если честно, то нифига не понял. Что, применялся обычный пыж-контейнер с подрезанными по высоте лепестками стаканчика? А амортизатор с обтюратором не трогался? И пыж-контейнер вставлялся задом наперед?. Если так, то при использовании еще и двух основных пыжей - войлочного и ДВП места в 70 мм. гильзе ну никак не хватит.DmFeS (Дмитрий) написал(а):чтобы картина полная была:на прох прокладка,пыж войл.,прокладка,древесноволокнистый,прок ладка и контейнер(дробь_6).Контейнер подрезал,он на 42г снаряжаю 32г.,ножка-кольцо,лепестки-2,не убирался обтюратор выставлялся,закрутил-надавить хорошенько пришлось,ножка сплющилась,а край всёже только сложился без образования валика
Ну может и не 5 но... . У В. Полева когда он начинал работу с пулей не было никаких условий. Он их отстреливал в карьерах у аэропорта или в полях по скирдам, чтоб потом можно было их собрать и изучить так сказать на деформацию. Так вот он также отстреливал свои пули и на кучность. Как правило он размещал черную бумажку от рулона фотоплёнки на 36 кадров (надеюсь ещё помните такие) на снежную "шапку" на скирде. Очень хороший контраст мишени. Дистанция пристрелочная у него была 100 метров. Так вот от этой бумажки он практически не отклонялся в попаданиях, при этом он стрелял с колена. Сам был свидетелем этого один раз. Он взял мой ИЖ 27 и сделал 4 выстрела стоя, по два с каждого ствола, так вот пары пуль (по две с каждого) расположились можно сказать " пуля в пулю" с разбросом между парами около 15 см. С учётом этого я потом с этого же ружья (правда с оптикой и из положения лёжа, с хорошего, удобного упора) на сотне метров из кружочка 10 см не вылазил. Использовал пулю Полева. Это ружьё сейчас у сына. А вот купленные мной и сыном ружья со сменными чоками и близко не дают такого боя пулей. Поэтому я очень грешу на отрицательное влияние боя пулей сменных чоков. Так что гладкостволом в принципе можно добиться очень неплохого боя в пределах сотни метров, при условии приличного по качеству ствола и подобранной пули.А то что дробовики дают разброс 5 см на 100 " у них" , так это не верьте, это сказочка, ибо такая кучность не всем нарезным ружьям по плечу.
Говорить можна...