• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пыж контейнер брак или нормально

• Автор темы Автор темы pechnik59
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря поднадоело на разных ресурсах читать одни и те же байки
А кто заставляет...???Вы Павел порой тоже достаточно утвердительно высказываете такую ерунду и ведь ее кто то читает...Без обид.

стрельба по тарелочкам отличается от стрельбы по дичи...может я глуп,но я стрел-испытатель .....

Добавлено через 8 минут:
спасибо!умываю руки....(((((

PavelK (Павел) написал(а):
Пипл хавает- и так сойдёт.
Во старые песни о главном, наши заводские гавно, а мй самокрут лучше. Тоесть завод с балистической лабараторией просто ерунда по сравнению с дедом Макаром со своей сосновой дощечкой, но поней и скорость измерит и давление да ещё и кривую пикового построит.:agg:
Balysh (Юрий) написал(а):
Не знаю не взвешивал, но не пару порошинок.
Юрий ну, а сколько 10, дык они и на 5мг не потянут.
Ещё раз повторюсь-хотите знать что и как в этом вопросе- обращайтесь к трудам специалистов, а не к приятелям с разных форумов. У нас в стране такой сен-сей был один- Шейнин С.М.
И что сен-сей знал про современные пороха? Может лучше обратится к приятелю с форума который собирает не одну тысячу патронов в неделю?
Если в инете кто-нибудь найдёт его книгу
А зачем искать лежит это творенье на Ганзе, вы считаете там много полезного?
любитель1970 (эдуард) написал(а):
спасибо!умываю руки
Это зделать проще всего, признать свои ошибки трудней.

Честно говоря поднадоело на разных ресурсах читать одни и те же байки
Это точно! Пора уже и самим думать, школьную физику и химию вспомнить,
Было время я и сам газетой дымарь пыжевал, но это не значит, что и ПК нужно в гильзу молотком забивать!
pechnik59 (сергей) написал(а):
А пластмассовая прокладка на дробь,не разбивает дробовой заряд?
Ухудшений не замечал. Я подсмотрел это на фирменных патронах. Оттуда и перенял.

Добавлено через 7 минут:
стрельба по тарелочкам отличается от стрельбы по дичи
Это очень распространенная фраза.
Помогите и объясните! Почти 50 лет стреляю из ружья и не понимаю, чем стрельба по тарелочкам отличается от стрельбы на охоте?
Не понимаю таких высказываний.

hladon (Евгений) написал(а):
наши заводские гавно, а мой самокрут лучше.
Вот это в точку!
И что сен-сей знал про современные пороха?
А что-они какие то волшебные?
Biggi55 (Александр) написал(а):
Пора уже и самим думать
-Золотые слова!!!

признать свои ошибки трудней.
всегда очень внимательно выслушиваю все свои ошибки!если порох засыпал,контейнер..,а он провалился!гильзу перевернул и порох вместе с контейнером выпал!будет ли нормальный выстрел?!есть же допустимые нормы!
Biggi55 (Александр) написал(а):
Почти 50 лет стреляю из ружья и не понимаю, чем стрельба по тарелочкам отличается от стрельбы на охоте?
тарелочка на много слабее чем дичь!в тарелочку надо только попасть,а дичь надо еще остановить!

стрельба по тарелочкам отличается от стрельбы по дичи
Почитайте историю стендовой стрелбы.
будет ли нормальный выстрел?!
Не сомневайтесь будет. До момента поджига пороха, давления от кпсуля хватит за глаза чтобы прижать к стенкам гильзы любой оптюратор.
тарелочка на много слабее чем дичь!в тарелочку надо только попасть,а дичь надо еще остановить!
Мастера бют тарелки в пыль, тоесть попадают центром осыпи, так что ваша дичь будет не только остановлена но и напоминать дуршлаг.

Да я тоже, когда Сферу купил, облои обрезал кое где на П/К. Делают где то у нас, но как всегда через зад, большинство П/К бородатые. Но ниче, бритовкой чик-чик, и уже как европа!

Сферу делают в Ростовской области,у нас в магазинах она бывает очень редко,ценна тем,что туго входит в любую гильзу.

я в полне согласен с hladon и biggi55 ,но есть такое понятие :допуски и посадки!и стреляете вы хорошо(на завесть многим)

Ещё аргумент в пользу плотной посадки ПК в гильзу
При таких условиях хранения, следует изалировать патрон целиком, а так капля парафина на звезду и уже не аргумент.:9:

На мой взгляд Юрий дал очень толковый совет. Если на ПК есть закрайки, обрежь, это не трудно, если входит неплотно, подмотай ФУМ. И отпадут все сомнения насчет качества снаряжения. Главное в душе у вас не останется никаких сомнений насчет качества вашего патрона, и при стрельбе по дичи никакой червячек сомнений не будет теребить душу.
И если промахнетесь, не будет сомнений из за чего.

Назад
Сверху Снизу