Серж_М
Завсегдатай
- С нами с
- 23/12/05
- Постов
- 1 233
- Оценка
- 399
- Живу в:
- Крым, Ялта.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- 4 нарезных, 10 гладкоствольных.
- Собака(ки)
- Нет
Карибыч (Sergey)
Да ты чо, тёзка? Почему это именно я должен искать как подорванный схемы и что то доказывать?
Человек заявил: "МЦ - копия Меркеля". Люди, имеющие или пользовавшиеся тем и другим и знающие эти марки ему доказывают, что там ВСЁ РАЗНОЕ: колодка, УСМ, рычаги взведения, способ соединения стволов, система запирания, ВСЁ!!! Внешне есть некоторое сходство за счёт приливов на колодке. Но нахуа мне нужно разбирать сейчас Меркель, и МЦ, фотографировать, обрабатывать, выкладывать - мне что, делать больше нечего?
Так вот, именно он должен доказать свои слова, потому, как увидев сам, что попал пальцем в небо, он уже заявил, что МЦ-3 - копия Меркеля. И я в компании со всем форумом должен искать схемы, делать снимки, и на нескольких страницах доказывать очевидное. А потом он заявит, что Тулка - копия Меркеля. И снова мы будем доказывать, что он - полный дилетант и незнайка. И так до бесконечности.
Он не ответил ни на один технический вопрос.
Только псевдологические рассуждения.
Приезд Шмайсера совпал, между прочим, с восстановлением Днепрогэс.
И неважно, что Шмайсер жил в Ижевске, это не может быть случайным совпадением. Вот его уровень.
Легко говорить о МЦ-3, о котором нам пишут те, кто слышал о нём от тех, кому рассказывали те, которые читали о нём в каком то журнале.
А вот МЦ-8 и Меркель широко представлены в ИнтерНете и любой может провести собственное сравнение. И увидеть разницу. Достаточно иметь 3 класса цековнопроходской школы.
Но я поищу, так и быть пару картинок в ИнтерНете и повешу для обзора.
Чтобы уже поставить точку, перечисляю последний раз и либо кто-то опровергает предметно, либо уже давайте остановимся.
Отличия МЦ-8 и Меркель
1. Колодка разной конструкции.
2. Соединение стволов и колодки (шарнир) разной конструкции.
3. Соединение стволов между собой разной конструкции.
4. УСМ разной конструкции.
5. Система запирания разной конструкции.
6. Цевьё разной конструкции.
Добавлено через 7 минут:
jasav (Денис)
"это не копии, но основа БАЗИС , вполне может иметь место"
Денис, это не тот случай. Если с послевоенными ИЖами да, то именно тут - нет.
Да, конечно, изучили весь мировой опыт, но создали своё и уникальное. Чем по праву и гордимся.
Добавлено через 18 минут:
Значит фото загрузились так:
Колодка МЦ-8, стволы Меркель, Колодка Меркель, Стволы МЦ-8.
Судя по отзывам коллег, не все знакомы с предметом дискуссии, так что считаю, что тема была начата не зря.
Да ты чо, тёзка? Почему это именно я должен искать как подорванный схемы и что то доказывать?
Человек заявил: "МЦ - копия Меркеля". Люди, имеющие или пользовавшиеся тем и другим и знающие эти марки ему доказывают, что там ВСЁ РАЗНОЕ: колодка, УСМ, рычаги взведения, способ соединения стволов, система запирания, ВСЁ!!! Внешне есть некоторое сходство за счёт приливов на колодке. Но нахуа мне нужно разбирать сейчас Меркель, и МЦ, фотографировать, обрабатывать, выкладывать - мне что, делать больше нечего?
Так вот, именно он должен доказать свои слова, потому, как увидев сам, что попал пальцем в небо, он уже заявил, что МЦ-3 - копия Меркеля. И я в компании со всем форумом должен искать схемы, делать снимки, и на нескольких страницах доказывать очевидное. А потом он заявит, что Тулка - копия Меркеля. И снова мы будем доказывать, что он - полный дилетант и незнайка. И так до бесконечности.
Он не ответил ни на один технический вопрос.
Только псевдологические рассуждения.
Приезд Шмайсера совпал, между прочим, с восстановлением Днепрогэс.
И неважно, что Шмайсер жил в Ижевске, это не может быть случайным совпадением. Вот его уровень.
Легко говорить о МЦ-3, о котором нам пишут те, кто слышал о нём от тех, кому рассказывали те, которые читали о нём в каком то журнале.
А вот МЦ-8 и Меркель широко представлены в ИнтерНете и любой может провести собственное сравнение. И увидеть разницу. Достаточно иметь 3 класса цековнопроходской школы.
Но я поищу, так и быть пару картинок в ИнтерНете и повешу для обзора.
Чтобы уже поставить точку, перечисляю последний раз и либо кто-то опровергает предметно, либо уже давайте остановимся.
Отличия МЦ-8 и Меркель
1. Колодка разной конструкции.
2. Соединение стволов и колодки (шарнир) разной конструкции.
3. Соединение стволов между собой разной конструкции.
4. УСМ разной конструкции.
5. Система запирания разной конструкции.
6. Цевьё разной конструкции.
Добавлено через 7 минут:
jasav (Денис)
"это не копии, но основа БАЗИС , вполне может иметь место"
Денис, это не тот случай. Если с послевоенными ИЖами да, то именно тут - нет.
Да, конечно, изучили весь мировой опыт, но создали своё и уникальное. Чем по праву и гордимся.
Добавлено через 18 минут:
Значит фото загрузились так:
Колодка МЦ-8, стволы Меркель, Колодка Меркель, Стволы МЦ-8.
Судя по отзывам коллег, не все знакомы с предметом дискуссии, так что считаю, что тема была начата не зря.