ЛасковыйЗверь
Пользователь
- С нами с
- 04/05/10
- Постов
- 23
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- ира
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
что значит троль ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Туда ее! А лучше вообще потереть к едрене-фене!Скиталец (Денис) написал(а):наверное пора темке точно в привал
Ваши интересы странны, по меньшей мере.ЛасковыйЗверь (ира) написал(а):так как у меня тут есть свои интересы
Вона оно что Михалыч!аккаунт создавал мой парень, но сижу я тут, так как у меня тут есть свои интересы, в другой ветки этого форума
Слушайте ! Зверь Ласковый ! Не желаете с волками лично познакомиться ? Не на видео и не через решётку в зоопарке. Можно устроить. А то у нас с привадой часто проблемы. А они очень любят с ласковыми зверями знакомиться. Они много чего о себе расскажут, о чём по ящику не говорят и чему не учат в школе.ЛасковыйЗверь (ира) написал(а):посмотрите это видео как их можно не любить?
не боись, Жень! Ежли че - мы с тылу прикроем!Jonny-fh (Евгений) написал(а):я чо та очкую, все равно...
Ага. Если-б я свою под мужским именем зарегил меня опосля точно только на приваду можно было бы использовать...Vs (Alexander) написал(а):Она с кузнецом придет, который ее на форуме регил.
А по мне - так такое предложение лучше, чем в теме "Будем ли регулировать численность волка"aleksandrtver (Александр) написал(а):Уазик есть,если получится то и снегоход будет
Для справкиЛасковыйЗверь (ира) написал(а):Вот например в Канаде в начале ХХ века истребили всех волков, так как образ волка для них олицетворял всё негативное, а теперь они поняли свою ошибку и пытаются их туда вернуть, специально разводят и отпускают в национальный парк "Елоустоун" Об этом даже передачу сняли, показывали по каналу "Nat Geo WILD".
Национальный парк Йеллоустоун, или Йеллоустоунский национальный парк (англ. Yellowstone National Park) — международный биосферный заповедник, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США, на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Парк знаменит многочисленными гейзерами и другими геотермическими объектами, богатой живой природой, живописными ландшафтами. Площадь парка — 898,3 тыс. га.
Да я слышал, что там гейзеры уже поутихли, может теперь для остроты ощущений туристов волчков туда запускают. Опять же туристы они вкусные и волчков кормить можно бесплатно, а они ласковых любят .Belyj-veter (Павел) написал(а):Парк знаменит многочисленными гейзерами и другими геотермическими объектами,