Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Главное, чтоб не более №7 и 26гр.У меня спортинга много, хватит его для охоты?
Василий, а тебе не показалось странным, что этот американский парень так долго выцеливает, приставив ствол духовки практически в упор ко лбу? На минуте 7:25 видео он 13 секунд выцеливает с 5 см расстояния.тока пулька и с воздушки https://www.youtube.com/watch?v=oHKuO6_4Tuw
Чета не обратил внимание на это.Может как раз нащупывает незаросший черепной шов в черепе молодой свиньи?
У меня другу в голову с трех метров стреляли с мелкокалиберного пистолета, три пули застряли в костях рук, две в черепе.Любая пуля идя не в доль--по касательной а в торец этой самой черепной кости ее пробивает.
Выжил?три пули застряли в костях рук, две в черепе.
патроны там хоть и внешне одинаковые, но по баллистике разные. ну и плюс длинна ствола.мечтал о Марголине но кроме как при мне из него сшибали бутылки , сам не стрелял.Но из мелкашки
Моя профессия предполагает умение правильно и доступно выражать свои мысли.дело, может быть, в том, как вы выражаете свои мысли?
Я полагал, что более одного раза приводить ссылку не имеет смысла. Или всё-таки как в анекдоте про милиционера - "тогда я расскажу анекдот два раза", надо приводить ссылку... два раза?(Спасибо Ленинградцу, он, чаще всего, приводит хотя бы авторов. Ещё бы ссылку на сам материал).
Про стрельбу дробью (свинцовыми шариками диаметром менее 5,25 мм) в видеолекции М. Кречмара ничего нет.да он не рекомендует стрелять медведя дробью , особенно после 8 лет , не пробьет , если интересно поройте ганзу . Рекомендует использовать пули . Стрелял он на коротке
Я разве с кем-то спорил?тут против гуру не поспорить
Итак, говоря об опасности встречи с медведем, возможно - подранком, и изучив материал (книги и видеоролики), мы можем подвести промежуточные итоги
А, ну это-то - Да! В теме -то, одни матерные медвежатники собрались!что я никогда медведей не стрелял, но, тем не менее, рекомендую руководствоваться нижеприведённым и
Маленькая поправочка, возбудит несколько дам, а до засадит не дойдет, продолжит возбуждать пока дамам не надоест ))) И , кстати, ничем не угостит, максимум чаем )Не все конечно так могут, не все.
В теме -то, одни матерные медвежатники собрались
Илья, я никому ничего не рекомендую.рекомендую руководствоваться нижеприведённым
но вот правильно мыслить - это дар божий, а не профессиональный:agg:Моя профессия предполагает умение правильно и доступно выражать свои мысли
и вообще, по правилам форума, в каждом посте писать словечко "имхо"надо было написать жирным шрифтом, что я никогда медведей не стрелял, но, тем не менее, рекомендую руководствоваться нижеприведённым
а вот тут у него частенько выходят осечкиаккуратненько засадит
это в полной мере относится и к Вам((((многие не хотят самостоятельно мыслить и анализировать
Серьёзно? Надо, например, "Ширинский-Шихматов написал, что...", ИМХО, так? Так ведь Ширинский-Шихматов действительно написал.по правилам форума, в каждом посте писать словечко "имхо"
Правильно мыслит любой человек с необратимо человеческим типом психики.правильно мыслить - это дар божий
Да вроде всё в пределах приличий, пока что вроде бы особо не матерились! :agg:одни матерные медвежатники собрались
Дмитрий, ваш стиль общения имеет своё, устоявшееся в литературе, название - это казуистика.Моя профессия предполагает умение правильно и доступно выражать свои мысли