ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 182
- Оценка
- 3 896
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Хрен его знает, что ему снится, но я в прошлом году, работая на Камчатке, спал в палатке очень плохо, в окружении постоянно шатающихся вокруг медведей.Думаете он спит и видит как бы расправиться с охотником и с грибником? Не льстите себе.
Вернее сказать - я почти не спал в течении месяца. В пол-глаза и в пол-уха. Измучился без отдыха - не то слово. Еле-еле дождался окончания командировки и возвращения в цивилизацию.
А ведь все лесные обитатели именно в таком настороженном состоянии и проводят всю свою жизнь. Взять, к примеру, обычную ворону - поклюёт и оглянется.. поклюёт и оглянется. И так все зверюхи - постоянно на стрёме.
А человек настолько уже привык чувствовать себя царем природы, что когда приходит время в этом разубедиться, то это горькое разочарование и безмерное удивление очень плохо сказывается на его нервной системе ))).
Честно говоря я об этом только и мечтал)). Не раз вспоминал с тоской свою дорогую квартиру на третьем этаже)), где можно лечь на диван и ничего не опасаясь мгновенно и крепко уснуть.Проще вообще из дому не выходить! Безопасно и тепло...
--- Добор поста---
Блин, опередил меня ))))!!!Не, ну диван у телека тоже не плохо
--- Добор поста---
Думаешь ему твоя "Сирень" понравится? Как бы наоборот не обиделся бы... Еще нахлобучит от обиды оплеуху))Ежели че, дерну за веревочку и если ветер направит поток слезоточивого газа не на медведя,
Что-то мне не очень поверилось во всякие брызгалки..
https://www.youtube.com/watch?v=7IYo8tq54os