Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
после близкой встречи с мишкой и счастливым финалом такой встречи,надо литр всосать,чтобы отпустило100 гр. вообще язык не поворачивается назвать лишними ))
Если только автор не подразумевал под этим мечом - кусунгобу...вряд ли медведь будет ждать пока начнется ритуал харакири.японская мудрость
Я думаю, что после случая , показанного сейчас в новостях, у многих воронежцев тоже разовьется фобия...
http://vestivrn.ru/novosti/_2017-10-15_13-40
Никак не стыкуется с вот этим:про медведебоязнь. Прям фобия какая-то.
И кто же виноват?он меня по следу ии обрезал, сзади. Пришлось обратно идти по открытому месту, дабы такая возможность была. Кто виноват в этой ситуации? Уж не медведь точно.
Если гуляю с комбинашкой, то в одном стволе всегда пуля.Кругом Питерхантовцы, с пулями в стволах.
А кто медведя назначил хозяином?Хозяину не откажешь
как кто? совкомкто медведя назначил хозяином?
Почему не стыкуется? Апрель месяц. Местами снег. Всякое может быть. Зачем подставляться, и под страх в том числе?Никак не стыкуется с вот этим:
Я виноват. Мог предвидеть эту встречу. Мог поступить по-другому. Вариантов масса. А он там живет.И кто же виноват?
Тут и бензопилой то гулять нельзя, а Вы с комбинашкой гуляете.Если гуляю с комбинашкой, то в одном стволе всегда пуля.
Но пулю иметь нельзя?Всякое может быть. Зачем подставляться,
Сидеть дома?Мог предвидеть эту встречу. Мог поступить по-другому.
Это даёт какие-то преференции?он там живет
Можно, и даже нужно. Только делать из этого фарс не следует)пулю иметь нельзя?
Увидев его, отойти тихонько назад, и шумнуть издалека. Как я раньше и делал.... А не гордо размахивать ружьем в 20 метрах.Сидеть дома?
Естественно. Обоняние, зрение, слух, физическую силу, когти и зубы....у тех, кто там не живет, такого нет((((какие-то преференции?
Спасибо, теперь буду иметь при себе пулевые патроны.Можно, и даже нужно.
А у нас есть интеллект и огнестрельное оружие.Обоняние, зрение, слух, физическую силу, когти и зубы
Пожалуйста. Не забывайте в нарезной ствол комби пихать именно пулю.Спасибо, теперь буду иметь при себе
Оружие это да, есть.А у нас есть интеллект и огнестрельное оружие.
это хорошо если оно в руках.Оружие это да, есть.
а может и не спал, а нервно крутился... если место сухое, то можно и не увидеть следов копыт лосика. на гонную полянку не похоже? у мишки (все, что я видел) ямка компактная, толком и не увидишь (если не зимняя ямка, конечно). Надо было волоски поискать.а вот про эту лёжку хотел спросить, кто спал?
А кто медведя назначил хозяином?
Ну да, спорим. Выйду на хороший "спор" - валю сразу, без раздумий.А он сам себя назначил, и вот до сих пор спорим - кто в лесу хозяин?
Ну да, медведь -"плохой люди", на тебе петлю или башмак на лапу!Мне понравился подход к этому вопросу у коренных жителей севера - хантов и лесных ненцев.
Начиная с младых ногтей они предоставляют детям решать самим эту проблему.
Джек Лондон. Сказание о Кише- Да, я расскажу тебе. - Киш кончил высасывать мозг из кости иподнялся с места. - Это очень просто. Смотри! Он взял узкую полоску китового уса и показал ее всем. Концы у неебыли острые, как иглы. Киш стал осторожно скатывать ус, пока он не исчез унего в руке; тогда он внезапно разжал руку, - и ус сразу распрямился.Затем Киш взял кусок тюленьего жира. - Вот так, - сказал он. - Надо взять маленький кусочек тюленьего жираи сделать в нем ямку - вот так. Потом в ямку надо положить китовый ус -вот так, и, хорошенько его свернув, закрыть его сверху другим кусочкомжира. Потом это надо выставить на мороз, и когда жир замерзнет, получитсямаленький круглый шарик. Медведь проглотит шарик, жир растопится, острыйкитовый ус распрямится - медведю станет больно. А когда медведю станеточень больно, его легко убить копьем. Это совсем просто.
и, кстати, под оттащенную вдоль дороги вершину ели спрятали одно ружьё, завёрнутое в мешок, чтобы не возить его домой, т.к. предполагали скоро опять приехать на промысел. Ружьё было спрятано с дороги, "от полоза", чтобы не дать никакого следа.