Мне интересно как это может прокомментировать Влад Vlad Nawk
так и черкни ему в личку то
). Мол как рассматриваешь данный инцедент?
Но где-то я уже писала о пользе создания темы со списком того, кого стрелять не надо...
Ну Вы даёте Марина...в путёвке (либо в лицензии), в правилах охоты отдельной области или региона, всегда русским языком написанно, кого можно добывать в данный отрезок времени, тоесть тот кто там не отражён, охоте не подлежит, мне кажется логично.
Странно, когда дяденька с ружьём идёт на охоту, у него в путёвке написано, что идёт он за рябчиком, а он настреляет сычиков мохноногих к премеру и разложит их мёртвые тельца, на форуме???
Или Вы такого стрелка, тоже относите к охотнику, которому нужен отдельный раздел, чтоб знать, чем палец от задницы отличается?
И как это будет выглядеть?
Приходит человек с ружьём , кидает на "стол" (форум) кошку (утрирую) и типа вопрос: кого это я ребята добыл сегодня? ну пожурили. подсказали..кто то рассказал про кошек и сколько она стоит
). Парняга потёр все неугодные ему посты...и эгегей
). Он засветился на форуме.
Для вопросов есть пункт Правил:
- Все вопросы, связанные с работой форумов задавайте в соответствующем разделе - если тема не соответствует ни одному разделу, то поместите ее в "На привале "
и ещё..
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления в любой форме, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.</I>
это к тому, что любое убийство животного или птицы не записанного в путёвке либо в лицензии - является
наpyшением действyющего законодательства.
Кто хочет поучить новичков (ну руки чешутся) ..напишите статью. Мне кажется так лучше будет.
Добавлено через 6 минут:
Писал тут где-то про Покрышкина, который честно сознался, что сбил наш бомбардировщик в самом начале войны, обознался, хотя его очень отговаривали сознаваться.
для этого надо Покрышкиным стать для начала, чтож он не в начале то войны признался, а будучи уже героем? Легко в чём то признаваться, когда ты уважаемый чел. Победителей не судят!
Поэтому этот пример ..ну минимум не корекктен.