• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

встреча подвохов

С кафе обломс

Мужики, тема такая....кафешка закрылась....так что вопрос где встретиться.... Если у кого есть предложения, пишите, нужно, чтобы метро было рядом, ну и столики заранее надо забронировать.
Я со своей стороны поищу варианты. Надеюсь, что такие форс-мажоры не испортят нам встречу!!! :beerchug:

С Кафе не Обломс)))))))

Внимание!!! Всем, кто собирался на встречу подвохов!!! Встреча состоится в кафе Энигма по адресу пр. Луначарского 35!!!!!! в 17:00 21 февраля. Ждем всех желающих!!!! :az:

А Энигма находится к какому метро ближе и как с ориентироваться на местности?

Добавлено через 34 минуты:
Я тоже приеду, всем спасибо.

Метро Озерки,маршрутка №70,188
Метро просвещения,маршрутка№72
Ориентир-Перекресток художников и луначарского.
Просьба кто планирует приехать-отписать, чтобы сориентироваться
сколько будет народу.

пока вроде около 12-15 человек... Где то так....Фунтик приедет???)))

Записывайте на участие в :az: общении.

Nemez (Сергей) , Ты в списке)))) :az:

По возможности приду. Хотелось бы пообщаться и вступить в вашу группу подвохов,и найти еденомышлеников . Живу правда в Петергофе .

Шилишпер (Алексей) ,

А хдЭ спЫски? :)

Спыски с предварительным количеством человек уже отправлены в кафе, также уже сделан предварительный заказ блюд))))) Огромная благодарность Артему ( Сургутскому) за организацию)))))

Артемка молодца. Пока не ныряет со скуки горы перевернет.
Ничего скоро тепло будет энергия пойдет своим руслом.

Постараюсь подъехать, обжорством не страдаю.
Компания - ценнее жратвы ;).
А сейчас - пора не паровоз до Москвы, Золотой дельфин ждёт ;)...

Про меня забыли...!
Буду...!
Больше не пью, отныне только ем =)

Отныне только ем!!!=)

Funtik (Александр) , Фунтик, лучше бы ты пил)))) А то тебя вообще не прокормить, и еще весь сок выпил.... Подлец))))) :bj:

Февральская встреча

Встреча подвохов прошла на УРА!!! Никто и не сомневался)))
Очень хорошо посидели, познакомились с новыми ребятами, пообщались вживую, всем огромное спасибо за дружескую атмосферу и отличное настроение!!!
Следующая встреча ориентировочно на конец марта, всем готовиться и беречь печень)))) :az: :ex:

Подъёршик (Илья) , Следующая встреча ориентировочно на конец марта, всем готовиться и беречь печень))))
И пора уже готовить костюмы)))) Скоро уже заглянем, как там РЫПЫ себя чувствуют после зимы?!?)))) :9:

Встреча прошла на УРА , познакомился с новыми интересными людьми, побольше б таких встречь:ey:

Ребяты,извеняйте меня. Не успели добраться с клубных покатушек.

Назад
Сверху Снизу