• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

встреча подвохов

Он написал, что его интересует ПО, вот я и напомнил на всякий случай, так как он хочет акваланг)))

Никита ты нас приглашаешь в компанию Тетиса али как
сам то туда ходишь.
У нас своя компашка ПИТЕРХАНТА.
Заходи сам в гости ребята не против у нас тоже весело.
А китайцев я тоже не люблю даже закусывать.
Но и не против компании.
az.gif

а какая разница рыбе как ее бьют?! с аквалангом или без! Объясните пож-та? то что запретов у нас в стране больше чем дорог..это понятно, если все их исполнять , так лучше вообще дома сидеть.
Раньше на медведя с рогатиной ходили , а теперь из берлоги со штуцеров расстреливают, мне кажется, что медведю все-равно, как его задницу рвать будут:)
А почему это для рыбалки используют лодочные моторы, или ах вспомнил новейшие пневматические ружья..может честнее будет с трезубцем - подплыл к рыбе на расстояние согнутой руки , и коли ее хитрющщую, чтобы не повадно было плавать, икру метать :)

:ed:СерЖ ,с такими разговорами можешь дойти и до электроудильщиков!!!Акваланг и ружье несовместимые вещи,кто думает иначе-тот БРАКОНЬЕР!!!А с бракоми разговор короткий....! :ez:

МихаилПитер (Михаил) , я не совсем понимаю, почему тетиса ?? ветка и на гарпуне спб выложена и на анти брэке..
я и к Вам с удовольствием приду, ))
Просто туда больше приходит народу и она мне кажется более логично сделана т.к. начинается в магазине по ПО ))
и потом,- знакомишься с большим кличеством подвохов из СПб и потом на водоемах случайно встречаешься со знакомыми людьми ))
но я ни в коем разе не отговариваю Вас от встреч ПитерХанта ))

Согласен с Никитой,для знакомства и новой информации интересно будет туда сходить,как раз в неопро давненько не был.

Познакомиться с внешним миром очень полезно, но начало встречи в магазине навеивает продвижением магазина. Лично я не понимаю подобных встреч. Если мне нужно, я зайду и куплю, а вуалировать это под дружеские встречи считаю некорректным.

Если я не прав - поправьте.

никто ни кого не заставляет ничего покупать, откуда такое предвзятое отношение !?
или Вы подразумеваете что все вокруг олухи и ведутся на какую-то искуственно сляпанную замануху !?
хм..
я думаю зря Вы так считаете... ))
раз в месяц глянуть на новинки - многим интересно, и расходники по Случаю купить по нормальным ценам.. - не знаю как Вам но многим нравится..
личного Моего интересу в этом - "0" ))
доброй воды..

Никита чуть тебя поправлю Тетис и Гарпун одни и теже лица.
Я там зарегестрирован изредка заглядываю.
По твоей дискусии по неопро. смысл встречи в магазине. Только в том что Алексей (Хантер) там работает. Все новинки сейчас в компьютере.
Были бы бабки и нет ни каких проблем.
Насчет знакомства я думаю со мной согласятся все подвохи МЫ ТОЛЬКО РАДЫ.
И в этом увлечении все добры и гостеприимны. И очень не любят обмана (мягко сказано).
Никита приходи в гости к нам на встречу будем очень рады пообщаться

дискутировать.
А насчет народу Собралась малая часть все впереди.

ничего не понимаю..
по скрытому смыслу похоже на каую-то затаённую обиду (могу есс-но ошибаться) ..
на кого только непонятно..
для меня подвохи питера и есть подвохи питера, а сайтов всяких много...
ИМХО ))
ЗЫ
за персональное приглашение спасибо - загляну непременно если что ))

/ по скрытому смыслу похоже на каую-то затаённую обиду (могу есс-но ошибаться) /
Однозначно ошибаешся! Лично я всегда говорю то что думаю, я за стерильные отношения))) (и требую к себе такого же отношения - ненавижу недомолвок). И собственно так же буду тебя рад видеть на питерхантовской встече! ("Если что" не принимается, я с литром прийду)))) )

"Если что" - имеется ввиду форс мажор, мы все живем в мире не только многообразном, но еще и многогранном, можно заболеть, в командировку незапланированную свалить и еще 1001 ситуация сможет изменить планы.
Поэтому всегда говорю "Буду" имея ввиду "постараюсь" ..
т.к. загадывать на перед, считаю привелегией Богов ))

Ну и славненько! А там и обсудим куда в дальнейшем свободное время потратить.

Соблюдая устоявшиеся традитции Питерханта предлагаю обсудить:
1. Кто будет постараться прийти?;))
2. Чем будет потчивать друзей?

Начну с себя - я+товарищ, литр, а может два вкусной водки и постараюсь солёных огурчиков.

А что нужно брать с собой еду и выпивку?

Не обязательно, но разрешается на время встречи.
Там очень вкусно готовят (для любителей китайской кухни).

Василич мы пригласили человека на встречу подвохов. А ты все к китайцам.
Сам то что про подводу не хочешь пообщаться.
Собираться ребята решили 20 февраля на Богатырском опять.
Да Никита у нас на сайте мир и дружба и мы рады любому начинающему и его
вопросам даже не корректным.
Прийдешь в гости там и поговорим если хочешь в дружеской обстановке под рюмочку и ребята очень дружные и добродушные.
А другой сайт не стоит поливать грязью. Везде люди разные бывают.

:co:20 февраля всех милости просим на Богатырский в "Мотив".Тем-более будет хороший повод:-денюха у Братанов Лехи и Ильи.
Не проспите:ek:,будет весело!!!:ck::eb::az:

МихаилПитер (Михаил) , А я что? Я за ! Просто 4 февраля послезавтра, а 20...ну вы сами понимаете)) НО Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!

Ну а коли кто решится 4 го так и вдвойне нескучно будет!

Василич что то у тебя просматривается израильская жилка.
Самое главное везде успеть на праздник. (шутка)
Настоящий подвох из воды сухой выйдет. И что нибудь прихватит.
Молодца.

Мужики планы не много меняются!!! Встречу переносим на один день!!!
21 февраля в кафе "Мотив" ждем всех желающих!!! Время прихода вывесим попозже)))) Добро пожаловать)))

Назад
Сверху Снизу