Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если не спят в берлоге, то сомнительно это...SergBoroda написал(а):они не едят ничего 4 месяца!
Не похожи они на 4 месяца не евших.А потом играют с ездовыми собаками при встрече.
Откуда ждем?Doctor написал(а):Хотелось бы всё же специалистов дождаться, чтоб пояснили...
Может, это участники циркового шоу, выращенные вместе, тогда ещё понятно...
А что это значит:
Цитата:Taken from the show "Jailed Polar Bear" on FirstScience.tv
В любом случае хотелось бы послушать спецов по этологии и медведям
Медведи собачку со своими детишками попутали!
Когда мишка тискает беленькую, ей что-то не понравилось и она это мишке показала - тот сразу ослабил...
Да вот это и интересно. Северные ездовые, а в частности маламуты и их родственники - собаки доминантного типа. А как видно из видео мишка ведет себя демонстрируя снисходительную силу, доминируя безоговорочно... они медведя почти сразу признали как главного и своего, как доминантного самца, вожака...ayno написал(а):Есть предположение, что таким образом они заявляют о своей доминантности. Точно так же особь, принимающая доминантность лидера - подставляет ему шею.
Виктор, я вообще, в принципе хотел выяснить, стоит ли ролики размещать? Не проблема ли это для большинства форумчан. А то с открытием для себя программки по монтажу фильмов опасаюсь надоесть всем разными роликами, на которые людям придется тратить кучу времени )))).vvs написал(а):Проголосовал за фото ...
не-не-не.ayno написал(а):А то с открытием для себя программки по монтажу фильмов опасаюсь надоесть всем разными роликами,
Я на вас удивляюсь Как можно таким "надоесть"? Да и кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит дальше, в чём проблема, прова человека и охотника соблюдены...ayno написал(а):опасаюсь надоесть всем разными роликами, на которые людям придется тратить кучу времени )))).
Да подкинули мне Doctor с kkk2005 программок фсяких.Belyj-veter написал(а):Что за прога?