Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видео бы отправил в ветсапе выложилбы кто
Как я понял это некая комбинация с ловушкой "Жёрдка на рябчика".кол прибиваем к двум рядом стоящим деревьям горизонтально.
Виктор спасибо. Всё понятно. Именно такую постановку я не встречал. Не быстрая, но думаю - надежная.Сразу поясню, проволока что привязывает дужку к дереву медная, что бы она оторвалась, кол прибиваем к двум рядом стоящим деревьям горизонтально. Короче кому че не понятно поясню
Я этого не писал))))))) Правда, помнится мне, что оба эти капкана не получили у охотников широкого применения из-за ненадёжности конструкции.понял что фуфло,
не достанет до стопора))))))
Древесным капканом "Урал" раньше ловили рябчиков. Вот на рябчиках, как говорят, он проявил себя нормально.Я прочитал отчёт об испытаниях, из 9 попаданий куниц 5 ушли... Требуется доработка.