Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видео бы отправил в ветсапе выложилбы кто
Как я понял это некая комбинация с ловушкой "Жёрдка на рябчика".кол прибиваем к двум рядом стоящим деревьям горизонтально.
Виктор спасибо. Всё понятно. Именно такую постановку я не встречал. Не быстрая, но думаю - надежная.Сразу поясню, проволока что привязывает дужку к дереву медная, что бы она оторвалась, кол прибиваем к двум рядом стоящим деревьям горизонтально. Короче кому че не понятно поясню
Я этого не писал))))))) Правда, помнится мне, что оба эти капкана не получили у охотников широкого применения из-за ненадёжности конструкции.понял что фуфло,
ну, я думал, что капкан старый, и эта штука просто отогнута случайно. но теперь понял, что ошибался))))не достанет до стопора))))))
Древесным капканом "Урал" раньше ловили рябчиков. Вот на рябчиках, как говорят, он проявил себя нормально.Я прочитал отчёт об испытаниях, из 9 попаданий куниц 5 ушли... Требуется доработка.