• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Советы бывалых по капканной ловле куниц.

Учитесь, товарищи-охотники! ))))))))))
IMG_0258.JPG
В этом ролике прекрасно всё... и с каждым просмотренным моментом всё интересней.

Какие то у нас в лесу куницы неправильные. Баженова соболь пол суток ждал, когда он придёт, а мы за кунькой километраж наворачиваем. Наверно автор ролика утаил от нас какие то волшебные слова.:ag: А может пообещал шапку не шить?

Ч_А_Р_А, Да тут другое странно от куда он соболя в вологодских лесах взял... вот , что значит специалист.

Мои познания о соболях, надо признаться, ниже 0. А вот вырубить пенёк под найденную потом банку, как говорит чётко в размер, это уже экстрасенс. А ещё я в восторге от фильтра...

Ё-моё, ну и мудила же :)

--- Добор поста---

Чтобы не было непоняток, это я про ролик Баженова :)

Роздин, да я даже не досмотрел до соболя :) как пошла пурга про Вологодскую, про в глаз, про мех в 1,5 см....я утомился :)

Вологодские охотники, пока ваши соболя окумарены носками Баженова, все на добычу. Смотрите как они кидаются на запах ног.

Вы все просто завидуете мастерству Баженова:ag: - вот и насмехаетесь над профессионалом.:ag:
Один Виктор с пониманием отнесся к видео и увидел руку спеца.
Никогда нам, лошарам, не достичь таких высот (((
:ah:

beaver,
Вы все просто завидуете мастерству Баженова
Так конечно он вон где только не бывал,чего только не пробывал...
IMG_0259.JPG

Я думаю, что на первом видео всем понятно, что за ним бегает хорёк.
А ведь ролик демонстрируется под крышей канала "Россия". Хотя, на центральных каналах абсолютно всё, начиная от новостей и заканчивая такими роликами, лажа. Лично я их давно не смотрю!

Хотя, на центральных каналах абсолютно всё, начиная от новостей и заканчивая такими роликами, лажа. Лично я их давно не смотрю!
Да ты что???:ai:...А я то тут включил, Первый....там эту проб**дь обсуждают, что парня посадила дерутся даже, перевел на второй....там Арменка с Виталинкой на всю страну труханы полощут свои...честно говоря я был в шоке, ну ладно так какие-то тнт, стс и пр, а тут можно сказать лицо страны на голубом экране и этакая дрянь на весь вечер и говорят каждую неделю.......реально тошно и стыдно....

• Like
Реакции: Arh
Вчера муж принёс хоря, красивый, почти чёрный, шерсть блестит как маслом намазана, морда практически белая, зубы сточены- тупые, хоть совсем не большой. Но не в этом дело, снял шкурку, а между передних лап тёмные пятна и по животику тонкая полоса светлосерого цвета. Сума сойти, конец января а зверь не выкуневший до конца. У нас такое первый раз. Может более опытные подскажут- это что погода виновата? Может ещё у кого такое было?

красивый, почти чёрный,
Мне так нравится почти белый :), чтобы только по спине черная ость шла, а подпушь белая.

Может ещё у кого такое было?
Было, егерь поймал в феврале, крупный хорь, а мездра синяя...жил в компостной куче, она перепревала, аж пар шёл, внутри очень тепло. Мы сделали вывод что не выкунел именно из-за того что жил в тепле...а так не знаю, верно или нет?

ИльяХант, У нас они не с белой а с желтой подпушю, просто у этого как то совсем мало просматривается, ость здорово закрывает.

Ч_А_Р_А, как слышал, желтый - лесной, белый - амбарный.

Я белых вообще ни разу и не видел..

ayno, я так понял, речь идёт о цвете подпуши хорька. Разве ты не замечал, что она у них отличается по цвету от белой до золотистой?

У хоря мех если богатый то боярки него выходят - загляденье , не хуже соболя смотрится . У наших подпушь светложелтая бывает в оранжевый даже отдает как манишки у куниц .

Назад
Сверху Снизу