Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никогда нам, лошарам, не достичь таких высот (((
Да ты что???...А я то тут включил, Первый....там эту проб**дь обсуждают, что парня посадила дерутся даже, перевел на второй....там Арменка с Виталинкой на всю страну труханы полощут свои...честно говоря я был в шоке, ну ладно так какие-то тнт, стс и пр, а тут можно сказать лицо страны на голубом экране и этакая дрянь на весь вечер и говорят каждую неделю.......реально тошно и стыдно....Хотя, на центральных каналах абсолютно всё, начиная от новостей и заканчивая такими роликами, лажа. Лично я их давно не смотрю!
Мне так нравится почти белый , чтобы только по спине черная ость шла, а подпушь белая.красивый, почти чёрный,
Было, егерь поймал в феврале, крупный хорь, а мездра синяя...жил в компостной куче, она перепревала, аж пар шёл, внутри очень тепло. Мы сделали вывод что не выкунел именно из-за того что жил в тепле...а так не знаю, верно или нет?Может ещё у кого такое было?