• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отношение к собаке...

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Повторю, лично я считаю, что ум не зависит от профессии"

К сожалению даже у людей это чаще всего не так. И профессия от ума, и ум от професии. Ум - не ум, а модель поведения точно. Тему про ум, кстати, затронул strahov, читайте внимательнее.

Ну вот, на лицо полное не понимание, работы служебной собаки, и отличие её работы от работы охотничей. Проясняю.... если охотничья собака например лайка, начнет задерживать кабана или медведя, то ей будет быстрый кирдык... или вы сомневаетесь? Хотя с ваших слов всё может быть - наверняка та легендарная сука, напрыгнет на спину потапычу, и вцепившись ему в шею приведет на заклание...

По поводу уметь кусаться, опять все от незнания... хватка собаки зависит от породы, например немецкие овчарки если их не учили, предпочитают кусаются передними зубами за филейные части несколько раз. А например доберманы предпочитают голову и полной пастью один раз. Служебных собак ОБУЧАЮТ кусаться, так чтобы человеку было больно или смертельно, а для собаки неопасно... и это достаточно долгая процедура, их обстреливают из оружия, подрывают взрыв пакетам, бьют палками, стреляют травматическими патронам, с помощью электрошокера обьясняют что такое нож, обучают задержанию за п органы. Есть такой сайт K-9 да и книг полно... почитайте....

По поводу врачей, хамить не хочу, но затакали вы украинцы уже...

По поводу проверить как кусается, ради бога не смешите меня, где я и где ваша супер сука... не обученая собака, вообще не опасна, вернее опасна только для штанов...

Может я ошиблась адресом сайта? Или это сайт политических дискуссий, а может этот сайт посвещён проблемам и тонкостям служебного собаководства?...
Ну уж даже оранжевым потянуло....По поводу врачей, хамить не хочу, но затакали вы украинцы уже...
...хватка собаки зависит от породы, например немецкие овчарки если их не учили, предпочитают кусаются передними зубами за филейные части несколько раз. А например доберманы предпочитают голову и полной пастью один раз. Служебных собак ОБУЧАЮТ кусаться, так чтобы человеку было больно или смертельно
2Andrew Вы становитесь предсказуемо нудным...(ИМХО)
Поверьте, мне не интересна и не нужна эта информация. И не только мне..
Проясняю.... если охотничья собака например лайка, начнет задерживать кабана или медведя, то ей будет быстрый кирдык... или вы сомневаетесь? Хотя с ваших слов всё может быть - наверняка та легендарная сука, напрыгнет на спину потапычу, и вцепившись ему в шею приведет на заклание...
Да Вы что? а кто Вам сказал, что она его "задерживает" как служебная?
Вы хоть раз видели как работает таже лайка?.. к чему Вы говорите весь этот бред?...
2Астар Я не ненавижу служебных собак, я всех собак уважаю.. но предпочитаю держать охотничьих и общаться со знатоками охотничьих собак. Наверное потому и захожу сюда на форум :3:

То Ольга, не отвечать в неуважительном стиле женщине меня в детстве научила мама, скажу только чуть чуть меньше эмоций.... и на будущее пожалуйста старайтесь не использовать такие выражения как "бред", имеет наверное смысл избегать "советов обратится к врачу", да и сползание на личности тоже мне кажется неудачный способ отстаивания своей правоты...

на сим тему закрываю, хотя на мой взгляд мне никто кроме Печкина не обьяснил почему у владельцев охотничьих собак такое утилитарное отношение к собаке... это впечатление (про утилитарность) сложилось по результатам прочтения постов "великих" заводчиков гончих, и некоторых спаниельщиков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу