• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Освоил манок на рябчика! :)

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
что вы на человека напали
приехал потренироваться пострелять
в это время тренировался свистеть
вот рябчик и вышел
все же бывает

Димон молодец, так держать, зверь и птица по натуре любопытные, у нас один раз при стрельбе по банкам в карьере зайка прискакал, пока камнем в него не запустили ни на какие кыш не реагировал.

это решение зимне-снежной проблемы. а том мне с гондоном на стволе ходить как то нуютно:
Заглушка, как я понял на резинке ? Стреляеете не снимая ?

Сам, в непогоду с напальчником на стволе хожу. Есть возможность снять - снимаю, нет - так стреляю.

Оригинальная заглушка, возьму себе на вооружение!!!

• Like
Реакции: LOS
Ой.. мамочки мои...
А что это такое вкусное с самого вверху? Сыр расплавленный?

ага.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 15 символов

Самое интересное, Ччо Владимир Владимирович в своих бессмертных строках про рябчиков и ананасы, разделял их запятой и вовсе не имел ввиду ананасы вместе с рябчиками)))
Но так уж повелось, что последующие голодные поколения революции всё это в кучу смешали и стали считать что это такой специальный рецепт, который обожали истребленный их родичами буржуины)))).

Ну, а как на твой взгляд? Сочетаются вкусы рябца и ананасов?

Я ведь тоже сколько раз пробовал "пленительный рецептик", но все сводилось к тому, что съедал отдельно то и другое))))

на самом деле есть такой французский рецепт - обжариваем филе рябчика, кладем на тонкий кружок ананаса смазанный майонезом и сверху сыр. отлично сочетается и очень вкусно.

м-м-м....
Пипец рябцам...

ayno написал(а):
м-м-м.... Пипец рябцам...
это точно. сегодня заохотил прямо слона какого-то:

я сначала даже подумал что кого-то не того подстрелил. :) особенно в сравнении с моим первым из карелии - это просто птеродактиль.

как обычно - проверял на резкозть свои шаманопатроны - а тут он...

Добавлено через 12 минут:

:ai:

это рябчик? чето и на тетерку тоже похож. они чем-то кроме размеров отличаются?
:bc:

Больше на глухарку похоже.
Лицензионная дичь кстати..... :dh:

HOBBOT! Обрати внимание на покров на ногах...

МДаааааа, глухарочка (ИМХО)...
Однако.... Может и тетерке...
spr_321.jpg

t_642_1228691575.jpg_196.jpg

045.jpg

Но вот... ЗНАЮЩИЙ НАРОД говорит что тетерка...
Спорить не буду...
Но не рябец ТОЧНО!!!!

о как! глухарка - самка глухаря
капалуха - самка тетерева. так?

как их отличать между собой?

о! щас начнется - провидцы-орнитологи будут кидать в меня какашками. давайте. не промахнитесь.

а на самом деле - рябчик как рябчик -тока большой. как в лет с 35 метров разобрать? тем более впервые.

так глухарка или тетерка?

Дима! Это ты прикалываешься, я надеюсь?
Или всерьёз за рябчика принял????
Мне трудно поверить...:eg:

Андрей и Олег, это конечно не глухарка, но тетеря.
На лапки поглядите, на клюв, да и на размеры, на окраску...

Ничего, что она почти в 10 раз больше рябчика по весу? Вы бы хоть в зоопарк сходили, раз вам литературу лень почитать.
Кстати, тоже на манок прилетела????
На фото не очень размеры понятны, к сожалению.Взвесили б птичку что ли....

ayno написал(а):
Или всерьёз за рябчика принял????
блин. вот засада. а я уже всем растрещал, что рябчики которые до этого были - это мелочь (этого года выпуска), а я наконец нормального добыл. хрен их разберет, все пестрые и летают.
Ничего, что она почти в 10 раз больше рябчика по весу?
ну не в 10. раза в три - да...
Кстати, тоже на манок прилетела????
не. я стоял в карту смотрел. вдруг слышу летит чего-то. смотрю - точняк рябчик чешет. карту бросил, успел ружье сдернуть с плеча, курок взвести и выстрелить. попал.

о как! глухарка - самка глухаря
капалуха - самка тетерева. так?
копалуха - самка глухаря
тетёрка - самка тетерева
Дмитрий, книжки на охотничью тему читать не пробовали? Бывает там полезное пишут...
смотрю - точняк рябчик чешет
вот такой вот Бианки...
почему "точняк" - то Дмитрий?

Назад
Сверху Снизу