Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
он верно думал: "кто там так призывно манит меня и между делом так грохочет? наверно супер крутая самка может так грохотать! пойду как посмотрю!"И среди рябчиков встречаются самоубийцы
Дима, вот так случайно и делаются великие открытия!!!)))третий раз скажу: Я ПО БАНКАМ СТРЕЛЯЛ
не для привлечения рябчиков а для испытания патронов
он замолкает перед каждым своим перемещением...замолкает на "последнем" подлете
да и на одном месте у них у всех трель разная...когда манишь, а тебе два-три, а то и четверо отвечают...и все по-разному...что в разных местах (между ними расстояние около 15 км по прямой) отзываются по разному (трель отличается)
В том и дело, что "локациями" отличаются трели. В одном месте 2Х2 км трель подобная У ВСЕХ, а в другой локации трель другая ( с вариациями). P/S/ Для примера: в одном месте пять-пять-тетеревей, в другом пять-тетере-ти-ти-пять. Обобщил, НО...да и на одном месте у них у всех трель разная...когда манишь, а тебе два-три, а то и четверо отвечают...и все по-разному...
Я имел ввиду, что вообще не откликается (минут десять!). А потом: ВОТ ОН Я! НЕ ЖДАЛ! . Между перелётами всё-же свистит.он замолкает перед каждым своим перемещением...
Если отзывается, но не летит, значит всё очень просто: