• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как заполнить рапорт участкового?

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Вобщем пришёл сегодня я к участковому, ему было некогда и он послал меня в канцелярию. Там мне на пустой бланк шлёпнули печать и расписались.
Чего в нём писать то теперь и писать ли в принципе??

)))Пиши, что ты секретный сотрудник и имеешь право на ВСЁ!

Как я помню...
Оружие будет храниться в сейфе(металическом ящике), прикреплённым к стене (полу) . Размеры, толщина железа, наличие двух внутренних замков(это всё пишется) Мною(участковым) осмотрено. Подтверждаю. число подпись.
Да забыл, ещё указывается марка оружия, калибр и серийный номер.

Размер толщина и 2 замка, это если сейф не промышленного изготовления. При промышленном достаточно указать марку.

Размер толщина и 2 замка, это если сейф не промышленного изготовления. При промышленном достаточно указать марку.
Мой написал всё это. У них наверное у самих это в произвольной форме пишется.

И ещё пишется количество патронов при осмотре.

Угу...особенно если это первое разрешение. То марку оружия и колличество патронов обязательно. )))

Лёх, у меня в последнем рапорте писал с кем проживаю, как характеризуюсь соседями, что условия для хранения оружия обеспечены. И все. Но, как я понимаю, у каждого свой стиль написания.

на пустой бланк шлёпнули печать и расписались.
Сходи к участковому, он заполнит бланк, проверки ещё надо по 4 пунктам.

Алексей, если сильно надо, то завтра постараюсь скинуть в личку текст, может и сегодня, сейчас позвоню.

Лови. В области такие идут.

Вложения

• Image0005.JPG
    Image0005.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 611
это не тот рапорт. Это проверки типа внезапной как оружие хранится а на зеленку надо в той форме что я привел выше.

на зеленку надо в той форме что я привел выше.

Смысл и текст правильный, форма написания свободная, т.к на бланке запроса участковому конкретных граф заполнения нет.

Это проверки типа внезапной

Так участковый и должен типа проверить или есть бланк который составлен со слов просителя.

Начальнику ОЛРР УВД по хххх району СПб

Гр. Хххх Y.Z. по месту жительства характеризуется положительно. Обстоятельств, препятствующих допуску его к оружию нет. Проживающие совместно с гр. Хххх Y.Z. характеризуются положительно. Имеется металлический ящик для хранения оружия: ХYZхXYZхXYZ мм, толщина стенки XX мм (у меня он указал размеры). Входная дверь металлическая. Доступа к оружию посторонних лиц и детей нет.
Переписал со своего...

Алексей, мне вот так писали: Начальнику №...О/М полковнику милиции
....

Рапорт

Докладываю, что гражданин .... проживает по адресу.... в отдельной 2х квартире с ..., жалоб и заявлений на семью.... в №... отделения милиции не поступало, в квартире металлические двери, сигнализации нет, домофон. Имеется металлический сейф 1500х450х350мм, толщина стенок 3мм, закреплен к стене и полу для хранения охотничьего оружия.
Возражений против перерегистрации охотничьего карабина "ОП СКС" 7.62мм №... не имею.
Число Должность, звание. Подпись. Печать.

Осталась ксерокопия от 2006 года, оттуда и этот текст.:2:

Забыли о наличии 2-х замков, толщины анкерных болтов ( 2 шт. диам14 мм) и отдельного ящика для хранения патронов.

особенно если это первое разрешение. То марку оружия и колличество патронов

Тогда это криминал голимый.

d-alex001 (Мастер Йода) ,
Бобруйск (город, указанный Вами, как место жительства) - город Беларуси, может в другом государстве другие требования. Возьмите фото (или если есть док-ты) на ящик и идите с чистым бланком в ЛРО. Там либо у стоящих в очереди (при наличии таковых) перепишите по образу и подобию, или у сотрудников ЛРО уточните, как писать, а то бланк запорите и опять будете за участковым бегать.
И да пребудет с тобой Сила, Мастер Йода!)))

Назад
Сверху Снизу