• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кобаньи почки

  • Автор темы Автор темы oleg68
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oleg68

Участник
С нами с
19/09/08
Постов
327
Оценка
27
Живу в:
ленинградская обл
Для знакомых
олег
Охочусь с
2006
Оружие
иж-54
Собака(ки)
3 РГ
Уважаемые коллеги подскажите какие-нибудь изысканые блюда из почек кабана, в наличии две штуки и печени 300 грамм. :cm:
 
Очень вкусно наверно,но надо хоть на половину быть китайцем, да и с горящей сковородой дома не поймут,а на природе можно попробовать. Спасибо.
 
А на природе можно и шашлычок в сальнике поесть... если не боишься
efea4d4410bc.jpg


1c98c5dbf5d5.jpg
 
Не люблю их, безвкусные какие то, собам беру:).
Если готовить будете, обязательно отмочите, хотя бы несколько часов, лучше в молоке.
 
Витя! Не зачОООт!
Подскажи что делать!!!
 
1) Плёнки - снять!
2) Почки разделать (КАЖДУЮ) на 6 частей.
3) Вымочить почки не менее 3 раз (в течение 2 часоа). ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Далее - делайте что хотите
 
Глупости! Бараньи почки вымачивать не нужно. Да и свиные тоже.

Говяжьи - это да.
 
Валя читай здесь

http://lib.rus.ec/b/92340/read#t106

Разделы шашлык из печени в сальнике и шашлык "московское кольцо".
 
Назад
Сверху Снизу