Liss
Завсегдатай
		- С нами с
 - 06/04/05
 
- Постов
 - 861
 
- Оценка
 - 396
 
- Живу в:
 - Алтайский край, с. Павловск
 
- Для знакомых
 - Сергей
 
- Охочусь с
 - 1996
 
- Оружие
 - Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
 
- Собака(ки)
 - Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
 
Продолжаю угощать…. Блюдо редкое из-за не возможности скопить большого количества продукта, но потерпев сезон, на закрытие охоты можете побаловать себя и близких отменной кухней! И так…
Собрав заячьи почки в энном количестве отделив от жира, промыв и порезав их на 4 части перемешиваем с ингредиентами: перец черный молотый, перец душистый молотый, лавровый лист, 4-6 палочек гвоздики, 1/5 ч.л. сахара- на 3часа.
Лук репку нарезаем весьма мелкими кубиками и припускаем с не большим количеством мелко порезанного свиного сала и жиром с почек. Лук должен приобрести слегка золотистый цвет в состоянии полуготовности!
Порезанные и замаринованные почки укладываем в горшочек заполняя его на 3/5 части (возможно толстостенный казан, гусятница, но глиняные горшки предпочтительнее), добавляем 3-4 зубчика чеснока в чешуе (слегка раздавив его чтоб пустил сок), укладываем ровным слоем припущенный лук на 1/5 и заливаем сметаной не более 15% жирности. Томим в духовке при t=120 1,5-2ч.
Подается с картофельным пюре и как самостоятельное блюдо. И побольше зелени к столу!!!!!!
 
				
			Собрав заячьи почки в энном количестве отделив от жира, промыв и порезав их на 4 части перемешиваем с ингредиентами: перец черный молотый, перец душистый молотый, лавровый лист, 4-6 палочек гвоздики, 1/5 ч.л. сахара- на 3часа.
Лук репку нарезаем весьма мелкими кубиками и припускаем с не большим количеством мелко порезанного свиного сала и жиром с почек. Лук должен приобрести слегка золотистый цвет в состоянии полуготовности!
Порезанные и замаринованные почки укладываем в горшочек заполняя его на 3/5 части (возможно толстостенный казан, гусятница, но глиняные горшки предпочтительнее), добавляем 3-4 зубчика чеснока в чешуе (слегка раздавив его чтоб пустил сок), укладываем ровным слоем припущенный лук на 1/5 и заливаем сметаной не более 15% жирности. Томим в духовке при t=120 1,5-2ч.
Подается с картофельным пюре и как самостоятельное блюдо. И побольше зелени к столу!!!!!!

	