gucul
Участник
- С нами с
- 10/06/09
- Постов
- 194
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Киров областной
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР 27 М
- Собака(ки)
- Нет
Господа Форумчане ! Как и большинство из Вас я охотился во многих местах, на разных охотах под "началом" разных егерей. И давно задаюсь вопросом: Что такое путёвка, как эта шпаргалка помогает самому объекту охоты ( в основном касается утки, рябчика, зайца ). Подразумевает-ли покупка этого документа какие-то услуги со стороны егеря( а я убеждён, что должна подразумевать). Или я ему отдаю деньги только потому, что он кушать хочет ? ..... Из одинадцати егерей, с кем я знаком, или приходилось общатся (мне интересно, вот у всех и спрашиваю) только двое занимаются биотехническими мероприятиями. Хоть и не большие, но куда ( на ЧТО) идут вырученые деньги ?
Хотелось бы услышать (прочитать) что Вы думаете по поводу ..? И заранее прошу прощения, если задел чьё-то проф.самолюбие. На самом деле-мысли в слух (мои). Думаю, что почерпну у Вас много полезного для себя.
Хотелось бы услышать (прочитать) что Вы думаете по поводу ..? И заранее прошу прощения, если задел чьё-то проф.самолюбие. На самом деле-мысли в слух (мои). Думаю, что почерпну у Вас много полезного для себя.