• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удачная охота запомнится надолго...

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
У всех нас бывают экстремальные ситуации, главное, что без травм обошлось!
А кабан -то действительно "кабанистый", с полем!

Чуть перепускаю кабана, выбираю момент и почти в упор стреляю ему по лопатке! Попал!!! Кабан подкашивается на передние ноги, падает, собаки как пчелы облепляют его, я перезаряжаю карабин. Нас разделяют 5 метров... И вдруг он вскакивает, сбрасывает собак , разворачивается прямо на меня и делает стремительный бросок...
Ради этих моментов мы живём
Все что я успел, сделать шаг назад и резко отскочить в сторону ( все как на автомате), спрятавшись за деревинку, которая оказалась трухлявым обломком и вряд-ли могла служить укрытием. Но видимо это был последний бросок зверя, поскольку пробежав метров 10 он рухнул и окончательно затих...
А вот из-за таких моментов десять раз родумаешь где стоять и как стрелять (я имею ввиду готовиться надо). С полем

С полем, сосед! Мы на этих выхах взяли 2-х лосей и 3-х кабанов :) Сижу рогИ выделываю :)

С полем!!!
Читаешь и думаешь, с лабаза все таки безопаснее.

С полем !! Экстрим однако, посиделки замечательные - ансамбль песни !!!

С полем!!! Хорошо когда есть что вспомнить. Молодец!

Нас разделяют 5 метров... И вдруг он вскакивает, сбрасывает собак , разворачивается прямо на меня и делает стремительный бросок...

...

И добавить нечего. На всю жизнь запомнишь!
С полем и достойным красивым трофеем!

Можно сказать, в рубашке родились, скажите спасибо своей реакции..
Бог отвел... Больше нечего сказать...

Хорошая охота.
Смелый выстрел.
Никто из охотников и собак не пострадал (хотя легко мог).
Хороший трофей.
Хороший стол.
С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только тогда у меня затряслись руки и пришло понимание происходящего...
Серёжа, с полем!
ёшкин кот... знаю что сегодня сниться будет....:da:

Метрах в 20 навстречу мне из леса вылетает... это было похоже на паровоз
"Капец стрелочнику!",- подумал я сразу.

Но ошибся. С полем!

С полем!!!

сбрасывает собак , разворачивается прямо на меня и делает стремительный бросок...

Н а этом месте я чуть сам не обделался :er: :)

С полем! Но я бы так рисковать не стал

Назад
Сверху Снизу