• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота в юнтолово

• Автор темы Автор темы diana6124
  • Дата начала Дата начала
Сегодня там гулял. Красивое место. Лыжники, мамы с детьми, утки ручные. Синички с рук семечки клюют.
Сам там на лыжах катаюсь.

Это территория к северу от Лахтинского разлива: между Ольгино, Долгим озером и посёлком Каменка. Во времена моей юности была действительно глухим местом: "кричи-не кричи". Ныне по-сути примыкает к городу. Практически - малоухоженный парк. Труднодоступен лишь северо-западный берег речки Каменки, соединяющей Суздальские озёра с Финским заливом. Не знаю как сейчас, но раньше там пели тетерева, гуляли лоси...
Заказник. Всякая охота там, естественно, запрещена...

Насколько понимаю, то Юнтоловка располагается в черте города Санкт- Петербург. Далее смотрим закон по поводу стрельбы в населенном пункте.
Если неправ - поправьте.

Коллеги, внесу ясность. Сам живу рядом, в Леашово. Соответственно, данный вопрос меня очень интересовал после упразднения Пригородного заказника. Охота запрещена, потому что.... это черта города. :er: Лично у Кожаева спрашивали. А дичи там хватает, да...

а, наверно, после того как там все выгорело в прошлом году. ИМХО

Юнтолово между Сестрорецком и Петербургом...

обратитесь в комитет по природным комплексам там вам разъяснят кто его охраняет.

Значит уже в городе охотим? А завтра в Озерки пойдем?)))

Теперь там УОП
Это территория Санкт-Петербурга. Постановлением № 18 не установлено сроков охоты в этом субъекте РФ, следовательно, вся охота на территории СПб незаконна.

просто паша получил путевку в УОП, теперь у него он везде. Паша перед тем как говорить народу утку не кури косяки НЕ НАДО.

УОП, теперь у него везде
Чёрный Самум путёвку взял? Не верю!!! :9::9::9:
Впрочем, всё когда-то случается в первый раз...

подонки.
пАлите???:cr:
забыли, что сами в доле????
ну ничего - я вам это попомню :aq: :aq: :aq:
увидимся в лесу:aq:

Юнтолово

Сегодняшние фотографии.

dsc03372.jpg

dsc03373u.jpg

dsc03375t.jpg

"запрещается...
-разведение костров