• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота в юнтолово

• Автор темы Автор темы diana6124
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

diana6124

Участник
С нами с
04/02/06
Постов
100
Оценка
15
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
олег
Охочусь с
1998
Оружие
иж 58,мц 21-12,иж18
Собака(ки)
дратхаар
4 ноября гулял в Юнтоловском заповеднике,уток летало море.Стрелков тоже хватало.Это же заповедник,и в черте города.Вот такие охотники бывают,ни правил ,не совести.

а где у нас Юнтолово находится? прости за географический кретинизьм

место заповедника.

Приморский район,Планерная улица.Между оз Разлив и городом.

Это называется не заповедник,а Пригородный заказник.

Причем охотится там можно на вполне законных основаниях!

Это как это интересно???

Я там иногда гуляю с собакой, это вообще то орнитологический заповедник!!
http://untolovka.narod.ru/

Теперь там УОП, усё нормально.

Паша это как же так???? Там же птички то почти ручные они же людей не бояся? У меня даже собака знает, что там охотиться нельзя?

ПАСПОРТ

особо охраняемой природной территории Санкт Петербурга

1. Наименование: Юнтоловский

2. Статус: Региональный, субъекта Федерации

3. Категория и вид: Государственный природный заказник (комплексный заказник).

4. Адрес и местоположение: Санкт-Петербург, Приморский район, п. Лахта

12. Режим охраны:

Запрещаются

.....................

-стоянки туристов, разведение костров, неорганизованный отдых и рекреация, сбор лекарственного сырья, охота;

.......................
http://www.ecosafe.pu.ru/RB/Yuntolov/younpass.html
Теперь там УОП, усё нормально.
Паша, а откуда такая информация....

Да точно также как вы там гуляете с СОБАКОЙ!

И откуда интересно такая вольность?

Паша, а откуда такая информация....
как откуда?
в департаменте же сказали - всё, что было заказником "пригородный", теперь стало УОП, они ж подербанили территорию и запродали нах, а теперь УОПа меньше чем полдожено по закону, почти в три раза, обратно не забрать, а по башке получить не охота, вот и делают УОП из всего, что по руку подвернётся.
может скоро и СОСНОВКУ УОПом заделают......на тролейбусе буду на охоту ездить....уток стрелять:er:

Мужики Юнтолово это где?

Дык надо обьяснить тоВарисчу .. Юнтолово это в вологодской области.. За пестово на право :)

нет там Паша УОПа, это заказник регионального значения,обратись в комитет по природным комплексам ленинградской области.Они его охраняют.

Юнтоловский орнитологический заказник. Учреждение в котором я работаю,занимается уборкой территории ,надзором за озером(снятие сетей). Так за день с территории заказника вывозится не один уазик-фермер мусора. А бывает и не один камаз. За день столько мусора!!!!!!!!
К концу лета, народ сетки ставить стал намного меньше,видать кризис . и на сетки уже денег не хватает,да и поняли что бесполезно,что в конце концов сетку ликвидируют. А по поводу стрелков,так скажу вот что-- Не та к легко их и поймать.Да и не кому.:4:.

Паша,это не пригородный заказник ,а Юнтоловский.!

Назад
Сверху Снизу